235
Как изменить жене?
Жена у меня консервативных взглядов в плане секса. A я не дрочер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖена у меня консервативных взглядов в плане секса. A я не дрочер.
Коротко, жестко и сухо.!!!!
А если очень надо????
А что тут нарисовалось, не пойму?
Anonymous
Посоветуйте сайт... нормальный и реальный.
Здесь маловероятно.... здесь тока языками чешут...
Зачем?
Да все не то! У меня жена на все лето уехала. А меня поджимает оч сильно... но не передергивать же в ручную....
Интересно а здесь такие модамы есть?????
автор, прочитайте топ "Круче, чем секс" и спасите кого-нибудь (трахать его после этого не обязательно), преодолейте какое-нибудь препятствие типа Джомолунгмы, найдите еще 2 работы, купите 2 лабрадоров и чихуахуа и зaeбитесь с ними, сходите в зал качните штангу, найдите снег и окунитесь в него после бани...много чего есть помимо передернуть...
На СЗ в чем проблема-то?? Что-то недоговариваете. Стопудоффф!!! Мне мужчина рассказывало, что женщины сами пишут и хотят секс и только.
Поэтому, не понимаю ваших страданий))
Поэтому, не понимаю ваших страданий))
Автор, берешь и изменяешь)))). Главное жену потом , именем той не назови.))))и не сравнивай!!!
Автор) заинтересовывайте как-то жену, девайсы, одежка, ещё что-то.. смски горячие... не знаю как.. если все в семье остальное ок, хотя сомневаюсь, а не хватает только секса, то можно попытаться...
Ещё один обездоленный. Я щитаю так: без фотографий не консультировать. Иточка.
Лету вспомнила сразу)) про правило 3Х - ..Уй, Харизма, Храбрость. Для лю больше ничего не надо!
Автор, Вам по-другому надо ставить вопрос : как понравиться понравившейся девушке? Учитывая,что письменность - не Ваш козырь . Так делайте другие ставки .
А там и тема топа сама придет )
А там и тема топа сама придет )
Ну извините милые девушки.... я у вас новенький не все еще понимаю)))))
автор прочтите Лесли жизнь без трусов
оденти чистую рубашку и брюки и сделайте фотки как на паспорт и в полный рост
на мамбу не ходите, там одни*мат*, можно попробовать 24open ру
по пятницам клубы
мерместин и домой не кого не водите, воду пейте только из под крана, а то нарветесь еще на клафилинщицу
оденти чистую рубашку и брюки и сделайте фотки как на паспорт и в полный рост
на мамбу не ходите, там одни*мат*, можно попробовать 24open ру
по пятницам клубы
мерместин и домой не кого не водите, воду пейте только из под крана, а то нарветесь еще на клафилинщицу
Anonymous
Автор, сейчас погода нестабильная, берите зонт, дождитесь дождя и предложите незнакомке проводить её. А дальше всё в ваших руках: пускайте в ход ЧЮ.
Товарищи, ну до чего ж мы дожили? Ну ладно, женщина не знает, где ей взять любовника для потрахушек! Все-таки над нами давлеет многовековая история терпения, скромности и смирения. Но вот чтобы мужик приходил на форум с вопросом: "где взять любовницу" (а подтекст при этом: "у вас не будет потрахаться?", и в глаза так жалостливо снизу вверх), - это вообще уже за гранью))) Мужик, которого матушка-природа задумала, как повелителя, завоевателя и варвара, стоит на паперти и с протянутой рукой просит "поебацца". И все это с криком отчаяния: "что ж мне - умереть теперь??? или дрочить???" Последнее, видимо, еще страшнее, чем умереть)))
Жуткий век. За кого дочь замуж выдавать?
Жуткий век. За кого дочь замуж выдавать?
- Измена! ИЗМЕНА!! - кричит Мальчиш-Кибальчиш.
А Мальчиш-Плохиш сидит себе с бочкой варенья и корзиной печенья, наворачивает за обе щеки и приговаривает:
- ну... ...кого на измену пробило, а меня - на хавчик!
А Мальчиш-Плохиш сидит себе с бочкой варенья и корзиной печенья, наворачивает за обе щеки и приговаривает:
- ну... ...кого на измену пробило, а меня - на хавчик!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения