517
Секс
22.07.18 23:18

Мастерская орального секса № 479

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Вот у меня даавно вопрос такой)) А почему всегда пятница?!
Вот логичней и приятней расслабляться в субботу! В вскр никуда не вставать, в субдоту можно решить много личных вопросов)) Так почему пятница?!
Вчера сын заболел, ээх
А я сына своего 2 месяца не видела , как в конце мая уехал с дедом хозяйствовать на дачу, так и сидит, сарай строит, щи варит )))
Не приезжай, мам, у меня все хорошо. И не пишет, не звонит.. Подросток, родителей в баню. Забила болт..

В детскую психологию не пойду, не отсылайте, меня там закопают ))
Мамы мальчиков, Ледя, Катрин, Нота, Академик - как вас ребенок целует? Блин, меня чот напрягать стало, что целует в губы, наверное это уже неправильно ? :sad3
Посмотрела вчера Нелюбовь, блин... Ну что сказать, может такие фильмы и нужны, но я пожалела, что посмотрела (
Познакомился с тёткой. Думал, наконец то любовницу нашел)). Представляете, оказалась отдается за деньги, очень обескуражился, про мужа не знаю, вроде семейная, дети есть, у тетки работа есть. Забились на четверг, в ресторанчике посидеть походу с продолжением. Может это и к лучшему, что отношения продажные?! Вот не знаю стоит ли встречаться? :mda
Чеш............................................................ как там детки? как анализы?
Anonymous
А согласитесь –очень странно
коль нету странностей у вас..!
© bazzlan

кто у нас по снам? такое чудо сегодня приснилось, что до сих пор ржу...
приснился мой коллега, отношения с ним натянутые. Вроде уважаем друг друга, но характерами бодаемся всё время. Чувствую, что подбешиваю его иногда, как и он меня) и вот снится, что мы с ним ведём переписку в мессенджере каком-то, потом оказываемся в одной квартире, но в разных комнатах. И он мне такой из другой комнаты вдруг заявляет, что бы ни было, у нас всё равно ничего не может быть )) я очень удивилась во сне, т.к. ничего ему не предлагала и даже не намекала (по нему сохла одно время моя подруга-коллега). Подумала я и выдаю, что мне ничего не надо, никаких отношений тоже, но просто по-быстрому потрахаться я не против :-D он сразу заинтересовался )) и в этот момент я ему заявляю, ппц в моей комнате два трупа :-D (я один труп (девушка повесилась) заметила боковым зрением сразу, но не обращала внимания и его не привлекала, потом ещё одна девушка рядом лежащей на полу оказалась). Он мне ещё и не поверил, что я только сейчас трупы увидела :-D короче, разошлись с ним в разные стороны, а девки эти потом хоп и живые оказались. говорю, дуры, вы зачем такое устроили?
но самое ужасное, что ни меня ни его эти трупы ни разу не удивили :-D
зы. его не видела почти месяц, не общались и не думала о нём.
Майку нашла. Когда-то Толик мне ее привез из Англии, а я так ни разу и не смогла ее надеть. Из-за жоп))) А ведь это Вивьен Вествуд. И куплено прям в ее бутике в Лондоне))))

а есть у нас электрики???
проблема с диммером((( не могу причину найти(((
Сегодня исполняется 40 лет первому в мире ребенку, зачатому с помощью метода ЭКО. Надо сказать, страшненькая женщина. ))
Ну епонамать!!! Моя черная полоса когда нибудь закончится или нет??? Я уже чот на последнем дыхании ((( Позвонили из лагеря, сказали Тим заболел, заберите, если есть возможность...
Вот объясните, ну что у меня за планида такая??? Почему мне все мужики звонят, когда они болеют, и им от меня нужна помощь??? Ведь никто никогда не позвонит и не спросит, как я сама себя чувствую, все ли у меня в порядке, и не нужна ли мне помощь какая. А вот когда ИМ плохо, ведь достанут же! "Ты должна мне стать родной матерью!" :dash1
А я решил-таки себе устроить релакс сегодня)
Закусываю ржаную водку персиками с дыней и ем солёные огурцы с маринованными помидорами.
За ваше здоровье! :party1

/ред/
Народ! Всем доброго утра и хорошего завершения недели!
Плиз! Пожелайте мне удачи на эти пару рабочих дней, мне вот прям очень надо, чтобы тучи надо мной разошлись((.
Заранее спасибо).
Вчера посмотрела "Под небом Тосканы", и че я его раньше не смотрела?)) Такой теплый и удивительно приятный фильм )
Грибов повылезало, на маленьком пятачке только сейчас 16 палочек воткнула, всего по закоулкам сада отмечено 40 штук за сегодня, вчера большие собрал сын
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения