305
Самое-самое из последнего)
Ну и чего вы тут затихли и затухли?)
Давайте поделимся самым-самым из последнего в сексе,вот что особенно запомнилось и / или приятно удивило ?)
Дружно подрочим на эпизоды :D , или тема обречена на провал ?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу и чего вы тут затихли и затухли?)
Давайте поделимся самым-самым из последнего в сексе,вот что особенно запомнилось и / или приятно удивило ?)
40 просмотров ,и ни у кого не было секса ?)
Удалите нафиг тему, спасибо :-*
Удалите нафиг тему, спасибо :-*
Ыых, сексу не было ажжжж две недели...теперь ждать до пятницы третью...ааааа
Anonymous
:mda а производственный жесткий считается?
У товарища мово на днях др было. Когда -то , оказывается, я обещала исполнить на его день рождения все дикие фантазии:ups3.
Он заперся на кухне, писал райдер и ржал,однако случился облом, ибо челобитную подал не тем местом :D Обещал исправиться.
Но получил таки в подарок эротический СПА салон с ванной, стрижкой и массажем .:D
Он заперся на кухне, писал райдер и ржал,однако случился облом, ибо челобитную подал не тем местом :D Обещал исправиться.
Но получил таки в подарок эротический СПА салон с ванной, стрижкой и массажем .:D
Меня тут теперь не слишком часто,но из последнего кровать мы мою новую испытали) выдержала))
Хотя страхи были,т.к. диван-кровать сломаный стоял в уголочке..ггг)
Хотя страхи были,т.к. диван-кровать сломаный стоял в уголочке..ггг)
Муж отполировал жестко и долго, чего с ним давно не случалось. Почувствовала себя шлюхой и мне это понравилось.
Anonymous
муж вылизал так, что я три раза успела кончить, такого на моей памяти не было еще )))
Anonymous
Кстати, автор сей темы более чутко реагирует на эмоциональные изложения самых обычных вещей , короче,в идеале с вашей стороны должна прилагаться некая литературщина :-7
Последний раз был секс с завязанными глазами. Очень понравилось. Но не уверена, что если повторить, то также торкнет
Динамщица вентиляторщиков
Из предпоследнего можно?..Уже одетая и приведённая в порядок, включила музыку и покрутила попой рядом, спросила, хватит ли ещё сил трахнуть меня? Так со сдвинутыми труселями и задранным платьем была трахнута не-подецки на месте преступления. Такси снова было позже.
Вывод мне: не делать поспешных выводов и не нарываться)).
Вывод мне: не делать поспешных выводов и не нарываться)).
Видел много сисек в угадайке. Хорошо
Давно мечтала, чтобы несколько дней подряд трахали до изнеможения, практически не давая отдыха. Только начинаешь собираться в кафе или в театр, одеваешься, а тебя опять раздевают и не дают никаких шансов отмазаться. При этом творят какие-то чудеса техники, но в запале даже невозможно сосредоточиться, что с тобой делают. К 5 утра превращаешься практически в бесчувственное тело, дают немного поспать, а потом все по новой. Очень хотела добиться ощущения «не могу больше», и вот, наконец-то я его получила:)) выходные удались :-D даже вчера сделали перерыв и день пропустили:)
Ну что ж... В родимом разделе, думаю, можно признаться.... все разговоры, что при климаксе (а это именно он - другого быть не может) уже ничего не хочется и не можется туфта на постном масле. Понятно, что запал у организма уже не тот, но как где-то было сказано "дым идет иногда". Не марафоним, как в былые времена, но и "бег трусцой" тоже сойдет. Не можется больше от того, что где-то колет, крутит и не гнется. Но если принять обезболивающее, натереть поясницу согревающим, то друг друга еще можно употреблять по назначению :tongue2
Почему-то противно от ваших историй, не возбуждает нисколько. Убогость.
Anonymous
Повторили с бывшим игру в больницу. Лайтово, вроде как неоегальный прием на квартире. В первый раз он кабинет снимал в поликлинике. Как в первый раз ноги не подкашивались (реально кончила при первом шаге в кабинет), но зато прооралась:)
Случился МЖМ, я Ж. Очень понравилось
Anonymous
Не расскажу!))))
Меня тут полфорума знает :-D
Меня тут полфорума знает :-D
Заметьте,мужчины не отписались, ни один(!), а ведь нормальный такой,вполне официальный повод похвастаться)
Вот можно ли чем-то их приятно удивить вообще?! Не глобально,а слегка...)))
Вот можно ли чем-то их приятно удивить вообще?! Не глобально,а слегка...)))
из самого последнего... похоже моё либидо начало просыпаться :chr2 не прошло и пяти лет называется. пока ещё не знаю, хорошо это или плохо. как раньше точно не хочу, было ужасно с постоянно ебашащим желанием. надеюсь моё либидо повзрослело и сделало выводы, как и я ;))
Подвозил вчера утром девушку, лет 25, на работу в банк, мне по пути. Выходит в одной рубашке, просвечивают черные кружева, вешает в машине костюм на плечики. Выглядите, говорю, очень сексуально, и трусики симпатичные - молчит, опаздывала, видимо.
хех
рассказал бы, да всё это на какой-то бред похоже и потому выглядит как-то надуманно.
пытаюсь разложить ситуации по полочкам, но не срастаются некоторые моменты.
так что... помолчу.
рассказал бы, да всё это на какой-то бред похоже и потому выглядит как-то надуманно.
пытаюсь разложить ситуации по полочкам, но не срастаются некоторые моменты.
так что... помолчу.
а я на голодной диете 6 лет и тут торкнуло не по детски, а объект вожделения свят как ангел... сижу боль успокаиваю.
Anonymous
Ух и понаписали ))) Я всё читаю, спасибо)))
И, разумеется, благодарно дрочу :D :D
И, разумеется, благодарно дрочу :D :D
Я почти согласилась на МЖМ, так критические дни начались)), на пару дней раньше. Ну и хорошо, подумала я)) не надо значит!!
Сегодня вернулся мой с пятидневного мальчишника, загорелый, одичавший, но -по реакции - баб не было :D.
Сгреб, зафиксировал руки и ноги хитрым приемом, завалил , зажал нос и закрыл поцелуем рот. Он знает,сколько я могу не дышать, в басике меня тренирует, но вот было очень странное ощущение : я подумала, что вот как клево отдать свою жизнь в руки другого и не париться, страха нет, а если так помереть - вообще шикарно... Удивило.
Сгреб, зафиксировал руки и ноги хитрым приемом, завалил , зажал нос и закрыл поцелуем рот. Он знает,сколько я могу не дышать, в басике меня тренирует, но вот было очень странное ощущение : я подумала, что вот как клево отдать свою жизнь в руки другого и не париться, страха нет, а если так помереть - вообще шикарно... Удивило.
Тоже захотелось написать.
Сходила я в ванну, пришла в спальню, муж ждёт с пробочкой в руках. Уложил меня на спинку и вставил пробку, велел ждать, а сам побежал в душ. Вернулся и положил мою голову на край кровати, чтоб свисала, глубоко вошёл в глотку, слава Богу, догадалась побрызгать лидокаином. Потрахал в горло, а после глубоко вошёл традиционно, а пробка в это время в попе. Очень люблю эти ощущения, когда членом через тоненькую перегородку выталкивает пробку из попы.
В общем потрахал так минут 5, я кончила, а когда я кончаю, из меня прямо по попе (по пробке) течёт смазка. После этого он вытащил пробку, я задрала сильно раздвинутые ноги вверх, зафиксировала руками. А он зашёл в попу. Боже, какие ощущения! Видимо, все идёт из головы, тк смотрю на него: самец трахает меня во все дыры, как шлюху, а я подчиняюсь ему. Потом он сел, я села попой на член спиной к нему и начала двигаться на члене, а он начал стимулировать клитор пальцами. Это самый жёсткий оргазм, какой только может случиться. Мышцы попы и вагины сжимаются и разжимаются каждую секунду, стоны нереально сдержать, смазка брызжет. Он кончает в попу, а я не могу встать с члена, так мне хорошо.
Сходила я в ванну, пришла в спальню, муж ждёт с пробочкой в руках. Уложил меня на спинку и вставил пробку, велел ждать, а сам побежал в душ. Вернулся и положил мою голову на край кровати, чтоб свисала, глубоко вошёл в глотку, слава Богу, догадалась побрызгать лидокаином. Потрахал в горло, а после глубоко вошёл традиционно, а пробка в это время в попе. Очень люблю эти ощущения, когда членом через тоненькую перегородку выталкивает пробку из попы.
В общем потрахал так минут 5, я кончила, а когда я кончаю, из меня прямо по попе (по пробке) течёт смазка. После этого он вытащил пробку, я задрала сильно раздвинутые ноги вверх, зафиксировала руками. А он зашёл в попу. Боже, какие ощущения! Видимо, все идёт из головы, тк смотрю на него: самец трахает меня во все дыры, как шлюху, а я подчиняюсь ему. Потом он сел, я села попой на член спиной к нему и начала двигаться на члене, а он начал стимулировать клитор пальцами. Это самый жёсткий оргазм, какой только может случиться. Мышцы попы и вагины сжимаются и разжимаются каждую секунду, стоны нереально сдержать, смазка брызжет. Он кончает в попу, а я не могу встать с члена, так мне хорошо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения