56
Не кончил
Соседней темой навеяно (с) :D
Дамы, а вас задевает (расстраивает или как-то ещё парит) если партнёр не кончил?
Или пофигу?
Тема - трёп, но мало ли какие рассуждения пойдут :)
Анонимные ответы тоже принимаются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСоседней темой навеяно (с) :D
Дамы, а вас задевает (расстраивает или как-то ещё парит) если партнёр не кончил?
Или пофигу?
Или пофигу?
Не пофигу :)
А вот если будет вдруг пофиг, то париться надо уже не мне .
... всё чётко :-7
Но вот был лайтовый период ДО, там мне было все равно,главное - я, быстро и побольше, ведь в упомянутом контексте вштыривает в том числе и эгоизм
А вот если будет вдруг пофиг, то париться надо уже не мне .
... всё чётко :-7
Но вот был лайтовый период ДО, там мне было все равно,главное - я, быстро и побольше, ведь в упомянутом контексте вштыривает в том числе и эгоизм
Я уже привыкла :). Раньше допытывалась как и почему. Оказалось- специально, такая техника, долгие годы тренировок . Очучения ярче, говорит.
Не, может и как все, насос не забит)), но вот такая фишка у человека: кончать, но не кончать в привычном смысле..
Я понимаю, здесь это тоже экзотика...
Не, может и как все, насос не забит)), но вот такая фишка у человека: кончать, но не кончать в привычном смысле..
Я понимаю, здесь это тоже экзотика...
Если я хорошо оттрахана, то не очень волнует)
Но есть шаблон, конечно, не кончил - не получил удовольствия. И когда мужчина не безразличен, то могу и опечалиться))
Но есть шаблон, конечно, не кончил - не получил удовольствия. И когда мужчина не безразличен, то могу и опечалиться))
по-разному бывает. чаще не грузит, но такое очень редко бывает. только под сильным алко
когда-то давно был мужчина который не мог долго кончить и падал в процессе периодически. это очень грузило и напрягало.
когда-то давно был мужчина который не мог долго кончить и падал в процессе периодически. это очень грузило и напрягало.
хех
случилось, помню, что-то подобное.
из-за попытки "кончить" меня, даже на работу опоздал, блин!
:)
случилось, помню, что-то подобное.
из-за попытки "кончить" меня, даже на работу опоздал, блин!
:)
Похер.
Пофиг. Да, нравится это ощущение, но и без него норм.
Напрягалась, потому как для меня это было равно мужчине не хорошо. мужчина сказал, чтобы я не парилась по этому поводу, ему со мной отлично, и что кончит потом, несколько раз). Собственно, так и получается. Парюсь все меньше и меньше.
Если секс онли и я кончила то пофиг. Если бы были планы на серьезные отношения, то парило бв.
Напрягает, если это в начале сексуальных отношений. Сразу начинаю комплексовать)
Вообще, было так только один раз. Партнер типа владеет техникой "некончания". Говорит, ровно как выше, что постоянное состояние возбуждения ему нравится. Протрахал меня час и так и ушел. Все равно, кае-то не по себе было. Второй раз не встречались с ним. Это одна из причин.
Вообще, было так только один раз. Партнер типа владеет техникой "некончания". Говорит, ровно как выше, что постоянное состояние возбуждения ему нравится. Протрахал меня час и так и ушел. Все равно, кае-то не по себе было. Второй раз не встречались с ним. Это одна из причин.
Динамщица...
да, расстраиваюсь, если не кончил, конечно. Секс это игра в двое ворот ) Начинаю комплексовать и злиться.
Напрягает, но не сильно. Бывало считанные разы.
Anonymous
Смотря ведь, почему не кончается)
Можно допиливать, а можно и отпустить с миром)) до след раза..парения ни по какому поводу к хорошему не приводят :-7 )
Можно допиливать, а можно и отпустить с миром)) до след раза..парения ни по какому поводу к хорошему не приводят :-7 )
Не трагедия, но осадочек ))) насиловать не буду :D причина важна, как и многие выше говорят, соглашусь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения