231
Anonymous
Секс
25.07.18 00:06

Вас возбуждает вид обнаженного мужчины?

Мы с подругой поспорили на эту тему. Её возбуждает красивое мужское тело, пусть мужчина ей неинтересен даже, а я говорю, что женщину может возбудить обнаженное тело, если она мужчину любит. Как у вас?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мы с подругой поспорили на эту тему. Её возбуждает красивое мужское тело, пусть мужчина ей неинтересен даже, а я говорю, что женщину может возбудить обнаженное тело, если она мужчину любит. Как у вас?
Anonymous
В целом меня возбуждает тактильность.
Хотя, когда он полуголым стоял передо мной ,сидящей , и кормил меня с вилочки :D, это был оргазм ещё и зрительный))) Я смотрела в глаза, а дальше взгляд соскальзывал на торс, руки...
Опять в глаза... И опять - руки,торс ... Довёл-таки :)
Но торс торсу рознь - лайтовые любовники с красивыми телами оставляли равнодушной. Значит, сие есть маленькая любовь)
У меня как у Вас))
Гиви, ты помидоры любишь? - Есть - да, а так - не очень. )))
Возбуждает. Свое родное. А чужое не особо. Т.е. не очень. )))
Созерцание красивого мужского тела, обнаженного, мне доставляет эстетическое удовольствие
я вот не лесби, но меня почему то возбуждает женское тело, особенно такое, как в музеях ) Как раз недавно в русский музей ходили, вот я прямо зависаю на скульптурах всяких там диан и венер ) Сисечки маленькие, попка широкая, пузико небольшое в наличии. Вот прямо теку от созерцания *что со мной, доктор?*
Вот такие тела, как на картине в центре и скульптура ) :

Не люблю наготу
Возбуждает очень когда рукой трогаю его твердый член
Anonymous
Возбуждает вид моего мужчины) и пох в одежде он или без нее...
и не только мужчины) мой не мой не важно. всегда привлекает красивое тело и женское, и мужское. но возбуждение не то, чтобы эротицкое сразу) скорее эстетическое удовольствие ловлю)
Меня возбуждает, когда у мужчины член через одежду торчит, хочется потрогать) Прям мокрой становлюсь, когда вижу красивого парня с торчащим через одежду членом. Ещё волосатая грудь у мужчин возбуждает, когда несколько пуговиц расстегнуто
Anonymous
С удовольствием смотрю на красивые и мужские и женские тела. Но вот возбуждает только тело своего мужчины.
Ээээх мужское тело уже не возбуждает))))
Трудновозбудима априорЕ!) В другой очереди стояла)) просто нравица на него смотреть!)
Других не разглядываю :-7 ))
на следующей неделе очередная сессия начинается. а учёба у меня специфическая. мы там раздеваемся все :-D и ладно бы просто работали, так нет же. ведём себя как подростки. рассматриваем трусы друг друга и сиськи, комментируем рисунки на белье, ржём. это заводит надо сказать. даже меня с моим утихшим либидо ;))
Да тётки эти, бестыжие, все выделываются))) тока мой мол возбуждает, ага))) а как красаффчик на горизонте так мокренькие сразу)))
Меня может возбудить красивое тело) мужское и женское)
Для этого необязательно любить) по любви и и некрасивое буду хотеть кмк
Слаффка видит себя голенькова в зеркале и возбуждаеца
не возбуждает, ни мужнино тело ни чужое красивое, не намокаю от вида красивых тел и лиц. Я не правильная наверно. Хотя мужу говорю периодически комплименты , конечно, что торс хорош, даже трусики промокли.
Anonymous
Конечно красиво, но не всегда тело совмещается с радостью в кровати. Особенно качки, их даже трогать неприятно, как теплое железо, а уж деревянные какие они..
Anonymous
На пляже невольно взгляд падает на члены. У одного юноши так задорно стоял и был толстый и неимоверно длинный. Причем общался он с пацанами в этот момент) Но меня не возбуждает если м.мне безразличен.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения