63
Секс и месячные. Вопрос мужчинам.
Вопросы мужчинам.
1) как относитесь к сексу во время критических дней?
2) как отнесетесь, если мес.начались в процессе в результате фрикций, а вы до этого трогали и целовали там?
3) есть ли разница новая партнерша, любовница или, допустим, жена?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопросы мужчинам.
2) как отнесетесь, если мес.начались в процессе в результате фрикций, а вы до этого трогали и целовали там?
Динамщица...
А мне тут одна врач сказала, она даже статью пишет, что оргазменное сокращение матки при месячных приводит к эндометриозу. Зачем она мне это сказала!? Ой, теперь и вы все в курсе )))
У меня с моими критическими днями особые отношения. Мне всегда очень нравилось, как пахнет моя менструальная кровь. До возбуждения нравится. Правда, надо сказать, есть разница принимаешь ОК или нет. Когда принимаешь, нет овуляции, что-то в запахе теряется. Что-то животное......Но секса в эти дни безумно хочется) Трешево звучит, да?
Надо сказать, что у меня не было мужчин, которые брезговали бы мной в эти дни.
По-моему, это вопрос приятия человека в целом и, еще в большей степени, приятия самого себя. У нас у всех есть некий, перефразирую "первородный грех", комплекс первородной нечистоты что ли)) Особенно у женщин. Принцесски пахнут розами! А если не пахнут, то стыд и позор)))
Надо сказать, что у меня не было мужчин, которые брезговали бы мной в эти дни.
По-моему, это вопрос приятия человека в целом и, еще в большей степени, приятия самого себя. У нас у всех есть некий, перефразирую "первородный грех", комплекс первородной нечистоты что ли)) Особенно у женщин. Принцесски пахнут розами! А если не пахнут, то стыд и позор)))
Плять, ипал одну тётку на лавочке, а у неё месячные начались и она мне белоснежную рубашку уделала :\
ну нах..
ну нах..
Мужчины всегда были абсолютно без предвзятостей в этом плане, их не смущал сей факт совершенно, что неожиданно и невероятно радовало. Но я сама не любитель секса во время кд именно по гигиеническим мотивам. Хотя, как на зло, разрывает не по-
децки именно в эти дни )) Прокладки ненавижу, тампоны - всё моё, чтоб было чистенько ))
децки именно в эти дни )) Прокладки ненавижу, тампоны - всё моё, чтоб было чистенько ))
Да нормально, чо..............................
Ну, с некоторой осторожностью, деликатностью:
- чтоб не удрызгать все вокруг,
- чтоб не навредить самочке есличо,
- чтоб она сама не сильно парилась.
...
Есть разница в ощущениях, кстати.
Разбавленная смазка (естественная) - не такая скользкая, трение - "острее"...
...
Если дама сама нормально относится к этому состоянию и Хочет, то все вообще прекрасно.
А если Дает превозмогая собственные предрассудки и проч., то похуже.
Ну, с некоторой осторожностью, деликатностью:
- чтоб не удрызгать все вокруг,
- чтоб не навредить самочке есличо,
- чтоб она сама не сильно парилась.
...
Есть разница в ощущениях, кстати.
Разбавленная смазка (естественная) - не такая скользкая, трение - "острее"...
...
Если дама сама нормально относится к этому состоянию и Хочет, то все вообще прекрасно.
А если Дает превозмогая собственные предрассудки и проч., то похуже.
А вот жили как-то раньше бабы без тампонов и прокладок
Очень положительно. Такая необычная смазка получается. И столько её....
Вредно это для дамы очень. Но блин именно в эти дни так дико хочется секеса
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения