Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБоюсь я что-то((
Anonymous
И даже второй и третий - это больно , но ничего невозможного нет, было бы желание
Anonymous
В первый анал лучше использовать различные девайсы для расслабления, чуть алкоголя ещё, садитесь верхом на партнера спиной к нему, нагнитесь вперёд, чтобы ваша попка была максимально расслаблена и ваш партнёр туда тихонькаине не спеша вводит небольшой анальный член или пробку. Ну начинать лучше так, с членом будет не сразу приятно, но потом сказка просто!
Anonymous
Нет,не больно. Если с умом, по уму. Что выше, собственно, очень правильно девочки и посоветовали ))
Да уж поблагородней, чем 1 Канал... :-)
...
Если попа сама хочет приключений, ищет наслаждений, любви то их и находит.
А если идет на сделку с совестью, из корысти или по стадной глупости, то увы.
...
Если попа сама хочет приключений, ищет наслаждений, любви то их и находит.
А если идет на сделку с совестью, из корысти или по стадной глупости, то увы.
Путь к звёздам тернист )
Испытуемой желательно обкончаться и хотеть расклада по данной теме - рано или поздно,поздно или рано усилия будут вознаграждены )
Испытуемой желательно обкончаться и хотеть расклада по данной теме - рано или поздно,поздно или рано усилия будут вознаграждены )
Если опытный партнёр, то всё приятно.
Это вообще не больно:D
Пыталась, очень больно, войти не смог. Больше не давалась)
Anonymous
А что ж мужчины-то молчат?
это - не нужно.
Anonymous
Мне вот интересно, у автора топика анал все-таки был или не был?)))
мне не больно, но хочется какать, ощущение, что обосрусь прям сейчас же, всегда, даже если клизму делала 5 раз на кануне. Бесит.
Anonymous
Девочки, первый анал был с кем?
Anonymous
Зачем место для @вна использовать под эти цели??? Ну долбитесь тогда в ухо или в нос еще!
Anonymous
Согласно Приказу Минздрава РФ от 06.08.1999 N 311 Об утверджении клинического руководства "Модели диагностики и лечения психических и поведенческих расстройств" критериями сексуальной нормы являются: парность, гетеросексуальность, половозрелость партнеров, добровольность связи, стремление к обоюдному согласию, отсутствие физического и морального ущерба здоровью партнеров и других лиц.
А мне хочется в попу, а муж не хочет (
Anonymous
Какая разница - первый, не первый? Там плевы нет. Больно, если не под тем углом и со всей дури туда пытаются войти. Там мужчину направлять нужно, тогда не больно. Ощущения другие, не как при вагинальном сексе, тоже приятные, но другие. Я ради интереса настояла, чтобы анал тоже попробовать, любопытно же всё испытать. Мне понравилось, а моему мужчине больше оральный нравится.
Anonymous
Не дался. На днях предлагали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения