144
Пока так)
Секс
31.07.18 16:38

Профессия и секс

Мужчины какой профессии, по вашему мнению, самые лучшие любовники?....... или наоборот, влияет ли профессия на секс? Также про женщин, как влияет ваши профессии на вашу сексуальную жизнь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мужчины какой профессии, по вашему мнению, самые лучшие любовники?....... или наоборот, влияет ли профессия на секс? Также про женщин, как влияет ваши профессии на вашу сексуальную жизнь?
Пока так)
Слыхивал от женщин, что по тому, как мужчина водит автомобиль, можно предположить, каков он в сексе :)
Сам не имею ответа ни по данному вопросу, ни по топику в целом.
Сексуальность не зависит от профессии и вообще, оценочное понятие. Один и тот же человек в глазах разных других людей разный)) Сорри за банальность)
Для одного Вы секси и душа компании, для другого ничем не примечательный
Уже говорила. )) Для меня - it-шники, технари))
IT и , так сказать, сами себе хозяева выбиваются из остальных
Про профессию не могу сказать, а вот спортивная/физическая подготовка партнера имеет значение. Если она есть в жизни мужчины, то именно техническая сторона секса на высоте. И спортивное тело очень возбуждает (исключение это химические качки, это я не люблю), крепкие сильные руки, ммм
И как правило они ведут здоровый образ жизни, секс продолжительный и много раз, вот даже не представляю секса с подвыпившим мужчиной, такого не было у меня больше 10 лет
Anonymous
выпускники бауманки :-7
Танцоры
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения