Может ли в таком возрасте?
Может ли мужчина в возрасте 30 лет быть импотентом? Встречались интимно не раз и не два, каждый раз проблемы. Либо перевозбуждается и у него потом падает и больше не встает, либо вообще не встает. Так приятный в общении, вроде без вредных привычек, но только курит сигареты. Такое вообще может быть в 30 лет? Первый раз с таким столкнулась, хотя и мужчин было не так уж и много для моих тоже 30 лет был БМ, с которым жила 2 года в браке, до БМ был парень, встречалась с ним с 17 до 20 лет и после мужа было несколько мужчин, потом был один женатый лю, с ним рассталась полтора года назад и за последние полтора года были еще встречи с несколькими мужчинами на курортах, но словом курортные романы без продолжения. Но и разовые контакты, вообще без продолжения тоже с двумя. Сейчас вот этот мужчина появился, женат не был, вроде по характеру подходящий, но с сексом такой облом. С таким столкнулась впервые, ни у кого подобных вещей не было, все всегда было удачно. Я уже начала в себе копаться, может со мной что не так? Но с другой стороны он же все равно звонит, тянится, приглашает на свидания, в кафе посидеть, в кино, загород на шашлыки. Если бы не понравилась, думаю после первого раза бы отвял. И еще странно, если ему секс настолько не нужен, что надо от меня?
Мы расстались, но не прямо из-за этого. Просто влюбленность прошла.
Не получалось первые несколько раз наших встреч, а потом стало получаться. Но мы потом все равно очень быстро расстались.
Мама мне потом объяснила. мол парень очень волновался и у него из-за этого были проблемы с эрекцией, а я еще зеленная была и не умела ему помочь. Оральный секс хорошо помогает при таком раскладе.
На что врач ответил, что это от банального волнения + слишком быстрое развитие отношений.
Расслабились, успокоились, потом все получилось.
Шлите на фиг, если секс для вас - важная составляющая жизни.
Такие экземпляры порой умудряются еще на женщину вину за "слабость" переложить.
Если отзеркалить ситуацию, и мужчина вспоминает, как первый секс прошел не хорошо?
Если у него "не встало" - не "я импотент", а "она меня не возбуждает" Если дама не удовлетворилась - опять ОНА фригидная.
Учимся у мужчин. Считаем, что ОН импотент. Возможно ли это в 30? Ну да.
Если дальше тянется-старается? Ну дайте ему еще парочку шансов. Хоть повеселитесь...Посилдеть в кафе, потусоваться за городом...нормуль. А для секса еще кого ищите. Опять - учимся у мужчин ;-)
Каков был шанс у Безгрешной Евы и неопытного Адама совершить тот самый грех???
Нет, понятно, у Евы был под рукой хитрый длинный... психотерапевт. Но как-то не верится, что он , кроме "Если хочется - надо жрать!" нашептывал еще что-то...
Еще в древних книгах описаны подобные ситуации.
Даже советские лже-сексологи говорили о стрессе первой близости и о том, как с этим бороться.
Даже немецкие "черные психологи" писали о том, что удовольствие от секса - награда для ОБОИХ. И что работать над этим надо ВДВОЕМ...
А тут..
Он, млять, тыкает - не тыкается!
Пипец... И это они называют БЛИЗОСТЬЮ.
И как вы умудрились столько интимных "подходов" совершить (более десятка) с такими-то проблемами? :mda
Например, так :
Братва, поясните мне неразумному, что делать.
Встретил телачку, вроде симпатичная, характер не гавнистый, замужем не была, без детей. В квартире моей в первый день убрала тысячелетнюю пыль, жратвы на неделю наготовила , котлетки , супчик. Нежадная, предлагала за себя в кафе заплатить, подарков не требует. .но бля есть облом..
Понимаете, у нее нет вагины! Рот есть, жопа есть, а вагины нет! Тыркался несколько раз- не смог зайти. Она ничего не говорит, а я не спрашиваю... У вас такое было? Может, оставить ее для уборки и минета?
:-D