97
Anonymous
Секс
1.08.18 18:27

Может ли в таком возрасте?

Может ли мужчина в возрасте 30 лет быть импотентом? Встречались интимно не раз и не два, каждый раз проблемы. Либо перевозбуждается и у него потом падает и больше не встает, либо вообще не встает. Так приятный в общении, вроде без вредных привычек, но только курит сигареты. Такое вообще может быть в 30 лет? Первый раз с таким столкнулась, хотя и мужчин было не так уж и много для моих тоже 30 лет был БМ, с которым жила 2 года в браке, до БМ был парень, встречалась с ним с 17 до 20 лет и после мужа было несколько мужчин, потом был один женатый лю, с ним рассталась полтора года назад и за последние полтора года были еще встречи с несколькими мужчинами на курортах, но словом курортные романы без продолжения. Но и разовые контакты, вообще без продолжения тоже с двумя. Сейчас вот этот мужчина появился, женат не был, вроде по характеру подходящий, но с сексом такой облом. С таким столкнулась впервые, ни у кого подобных вещей не было, все всегда было удачно. Я уже начала в себе копаться, может со мной что не так? Но с другой стороны он же все равно звонит, тянится, приглашает на свидания, в кафе посидеть, в кино, загород на шашлыки. Если бы не понравилась, думаю после первого раза бы отвял. И еще странно, если ему секс настолько не нужен, что надо от меня?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может ли мужчина в возрасте 30 лет быть импотентом? Встречались интимно не раз и не два, каждый раз проблемы. Либо перевозбуждается и у него потом падает и больше не встает, либо вообще не встает. Так приятный в общении, вроде без вредных привычек, но только курит сигареты. Такое вообще может быть в 30 лет? Первый раз с таким столкнулась, хотя и мужчин было не так уж и много для моих тоже 30 лет был БМ, с которым жила 2 года в браке, до БМ был парень, встречалась с ним с 17 до 20 лет и после мужа было несколько мужчин, потом был один женатый лю, с ним рассталась полтора года назад и за последние полтора года были еще встречи с несколькими мужчинами на курортах, но словом курортные романы без продолжения. Но и разовые контакты, вообще без продолжения тоже с двумя. Сейчас вот этот мужчина появился, женат не был, вроде по характеру подходящий, но с сексом такой облом. С таким столкнулась впервые, ни у кого подобных вещей не было, все всегда было удачно. Я уже начала в себе копаться, может со мной что не так? Но с другой стороны он же все равно звонит, тянится, приглашает на свидания, в кафе посидеть, в кино, загород на шашлыки. Если бы не понравилась, думаю после первого раза бы отвял. И еще странно, если ему секс настолько не нужен, что надо от меня?
Anonymous
Бегите. Оно вам надо ? Я понимаю, когда люди живут долгие годы , а потом такое , у вас же только начало.
Это могут быть нервы :). Мой муж очень стеснительный. Я в начале наших отношений тоже думала, что импотент. Оказалось просто волновался очень.
Anonymous
а кончает?
Anonymous
Может быть импотент почему нет то? Так радуйтесь, на хер вам эти нелепые движения?
Anonymous
быть конечно может, у вас же вот есть
наверное, дрочер. Они привыкают у руке, к жесткому захвату, поэтому всякие губы-влагалища для них слабенькие и член с непривычки падает. Скорее всего, в этом дело. Если подходит во всем остальном, то тренируйте его, начинайте процесс рукой пожестче, а затем по чуть-чуть переходите к нормальному. Постепенно перестроится.
Anonymous
Импотентам тоже часто нужна женщина, поэтому тянется. Пора наверное спросить в чем дело. Может к врачу вместе пойти, вдруг он по мужской привычке никогда не обращался, а проблема поправимая? С виагрой тоже не встает?
начните с виагры.
Я в 25 лет с таким познакомилась. Влюбленность, поцелуи при луне, кафешки. Все хорошо. Потом первый секс - и такая же ситуация как у автора. Тоже подумала, что нервы, физ.нагрузка большая ( мы спортом занимались). Ну, а потом был и второй и третий раз. Потом разговаривать начали га эту тему. Выяснилось, что у него ни разу нормального секса не было в жизни.
Мы расстались, но не прямо из-за этого. Просто влюбленность прошла.
Anonymous
У меня такой случай был, когда мне было 20, а парню ..... тадам...24!

Не получалось первые несколько раз наших встреч, а потом стало получаться. Но мы потом все равно очень быстро расстались.

Мама мне потом объяснила. мол парень очень волновался и у него из-за этого были проблемы с эрекцией, а я еще зеленная была и не умела ему помочь. Оральный секс хорошо помогает при таком раскладе.
Anonymous
У моего в возрасте 27 первый и второй разы не сложились так, что он испугался и сразу к врачу побежал.
На что врач ответил, что это от банального волнения + слишком быстрое развитие отношений.
Расслабились, успокоились, потом все получилось.
Anonymous
Мне бы идеально подошел такой мужик. Секс терпеть не могу, после него всегда дискомфорт во влагалище, рези, больно даже писать какое-то время, все тянет внизу живота и таз. Да ну на фиг. Уж терплю, потому что деться некуда, ради хорошего обеспечения мужа. Но каждый ПА для меня просто пытка. Никогда секс не любила, считала это пустой тратой времени и дискомфортной к тому же. Я бы только радовалась если бы мужчине не нужен был секс.
Anonymous
И в 25 может быть.. эмм.. со слабой половой конституцией..

Шлите на фиг, если секс для вас - важная составляющая жизни.

Такие экземпляры порой умудряются еще на женщину вину за "слабость" переложить.
У меня такой парень, влюбилась по уши. Но секса нет, он готов меня сожрать, но не стоИт...недавно признался, что болен простатитом, лечиться начал, тошнит от таблеток и бросил. Красивый, фигура такая, что у меня аж голова кружится. и полный импотент. 32 года.
Anonymous
Автор, тут вот что.
Если отзеркалить ситуацию, и мужчина вспоминает, как первый секс прошел не хорошо?
Если у него "не встало" - не "я импотент", а "она меня не возбуждает" Если дама не удовлетворилась - опять ОНА фригидная.
Учимся у мужчин. Считаем, что ОН импотент. Возможно ли это в 30? Ну да.
Если дальше тянется-старается? Ну дайте ему еще парочку шансов. Хоть повеселитесь...Посилдеть в кафе, потусоваться за городом...нормуль. А для секса еще кого ищите. Опять - учимся у мужчин ;-)
Пробежал диагонально... Как же на свете мало умных людей! И как же много всех остальных...
Мне вот интересно...
Каков был шанс у Безгрешной Евы и неопытного Адама совершить тот самый грех???
Нет, понятно, у Евы был под рукой хитрый длинный... психотерапевт. Но как-то не верится, что он , кроме "Если хочется - надо жрать!" нашептывал еще что-то...

Еще в древних книгах описаны подобные ситуации.
Даже советские лже-сексологи говорили о стрессе первой близости и о том, как с этим бороться.
Даже немецкие "черные психологи" писали о том, что удовольствие от секса - награда для ОБОИХ. И что работать над этим надо ВДВОЕМ...
А тут..
Он, млять, тыкает - не тыкается!
Пипец... И это они называют БЛИЗОСТЬЮ.
Я так и не понял (может читал невнимательно): обследоваться-то пробовали ему предложить?

И как вы умудрились столько интимных "подходов" совершить (более десятка) с такими-то проблемами? :mda
Интересно, на мужских сайтах есть подобное?
Например, так :
Братва, поясните мне неразумному, что делать.
Встретил телачку, вроде симпатичная, характер не гавнистый, замужем не была, без детей. В квартире моей в первый день убрала тысячелетнюю пыль, жратвы на неделю наготовила , котлетки , супчик. Нежадная, предлагала за себя в кафе заплатить, подарков не требует. .но бля есть облом..
Понимаете, у нее нет вагины! Рот есть, жопа есть, а вагины нет! Тыркался несколько раз- не смог зайти. Она ничего не говорит, а я не спрашиваю... У вас такое было? Может, оставить ее для уборки и минета?
:-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения