264
Anonymous
Секс
2.08.18 18:01

Вагинальный оргазм

Пожалуйста, не переносите в секс , там никого нет, хочу послушать местных дам. Это миф или он действительно есть, мне 46 лет, 3 родов, я не знаю что это такое

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста, не переносите в секс , там никого нет, хочу послушать местных дам. Это миф или он действительно есть, мне 46 лет, 3 родов, я не знаю что это такое
Anonymous
Если коротко, то да, есть. Даже многократные.
7 лет назад меня девушка на еве научила получать оргазм, честно! Не вагинальный. Теорию я конечно и до нее знала, но видимо у меня как-то это сложнее, чем у большинства, что у самой не получалось и у мужчин моих:-) А она вот не поленилась, все грамотно разложила и описала и спасибо ей, короче! :-))
Елена
Шо за чушь? Оргазм один. И во время оргазма сокращается и вагина, и матка. Оргазм он и в африке оргазм, когда тебя бьет и колбасит, разрядка, сильные сокращения всего этого сокращения сколько раз. 7-10. Кто-то почти сразу может добрать повторно. Раздражая то или иное. СПОБОБ ДОСТИЖЕНИЯ- ванигальный или Клиторальный. Или вы кончаете, когда вам раздражают клитор - или коода только вагину, клитор не трогая. Но оргазм все равно ОДИН, по своему проявлению и характеристикам.
Anonymous
Господи, мне, видимо, повезло безумно! У меня и клиториальный и вагинальный оргазм присутствует. Ни в коем случае не хвастаюсь. Если честно, я всегда думала, что оргазм либо есть, либо нет, и у всех тот и этот, а оказывается это не так. Я знаю, что некоторые женщины вообще оргазм не испытывают, но мне кажется, что на 90% это зависит от партнера.
Если что мне 45, 3 родов
Anonymous
Вагина сам по себе орган малочувствительный. Это физиология/природа, чтобы зоть немного уменьшить родовую боль, вагина покрыта многослойным эпителием. Чувствителен лишь клитор, и немного половые губы и сфинктер. У мужчин сфинктер брлее чувствителен. И соответственно оргазм вагинальный это и есть тот самый клиторальный. Так же как и точка Джи. Ее нет, но дамы все верят и ищут у себя ее в вагине. Поучите гинекологию и анатомию, сексологию. И не путайте жопу с палтцем. 21 век на дворе, а они в точку джи верят и в вагинальный оргазм
Anonymous
Клитор - не бусина-горошина. Это орган, который имеет усики, уходящие вглубь. Они проходят и через стенки вагины. Нет раздельных оргазмов, клиторального и вагинального. Он один, просто у кого-то при ПА стимулируется только зона клитора, а у кого-то в силу строения влагалища, формы члена и умения партнеров, захватывается и зона, через которую проходят клиторальные усики.
Стимуляция обеих зон дает более яркие ощущения при оргазме :)
Anonymous
Я окончательно запуталась вообще
Anonymous
Может я нихрена не понимаю, но оргазм у меня с трех лет, как на круглосуточные в садик пошла, так и нашла для себя "тихую заводь")))
Уж сколько видела порнухи, у меня это как-то все не так, очень большое напряжение мышц и очень мало движения, т.к. с детства привыкла "тихориться".
Но у меня какой-то комбинированный оргазм, за счет сокращения вагинальных мышц и клитор(скорее всего подключается), хотя спецом его не стимулирую.
Оргазм получаю всегда, с любым мужчиной, т.к. мужчина для меня в этом деле не самый важный инструмент. Ваще в сексе ведущая и управляющая.
Короче, не знаю вагинальный, клиторальный, но кончить для меня дело двух минут))) Первый муж меня Кончитой называл)
Anonymous
А вот если я во сне испытываю оргазм, это он какой тогда? :mda
Anonymous
А у меня другого не бывает
Anonymous
У меня есть оба два :-)
И они не одинаковые.
После клиторального чаще всего хочется еще, а после вагинального-нет.
Клиторальный , как бы это сказать, слишком яркий, нет полной расслабухи. А после вагинального -абсолютный расслабон и хочется спать.
Anonymous
Может все же в форум Секс поедем?
Я могу кончить вообще без вмешательства, ни прикасаясь ничем ни к клитору, ни к вагине, просто силой мысли. Сокращение влагалища при этом есть.
Anonymous
Это всё фигня. Самое крутое, когда кончаешь вместе с партнером одновременно. Вот где фонтан эмоций!
Anonymous
" большая часть клитора находится внутри таза – то есть, он гораздо более внутренний, нежели внешний."

"поскольку это единственная видимая часть клитора и к тому же сверхчувствительная, большинство современных женщин делает то же неверное заключение. Однако на самом деле большая часть клитора расположена внутри и состоит из двойного пещеристого тела (лат. corpus cavernosum clitoridis), двух ножек (лат. crus clitoridis) и двух клиторальных луковиц (лат. bulbus vestibuli vaginae).

Головка клитора переходит в тело внутреннего клитора, которое в свою очередь расходится в два пещеристые тела. В возбужденном состоянии пещеристые тела охватывают влагалище с обеих сторон, как если бы они крепко обнимали его!

Пещеристые тела уходят еще глубже, сходясь и вновь раздваиваясь, чтобы сформировать две ножки. В состоянии покоя эти ножки длиной до 9 см направлены в сторону бедер, при возбуждении они вытягиваются в сторону позвоночника.

Около каждой ножки с обеих сторон от входа во влагалище расположены клиторальные луковицы. Они находятся внутри тела под большими половыми губами. Когда они наполняются кровью, они замыкаются вокруг отверстия влагалища, вызывая набухание вульвы. Возбудите их и вы получите более возбужденный, более тесный вход во влагалище "
Anonymous
Чот мне даже некоторым тут завидно стало...
Anonymous
почему женщине труднее получить оргазм чем мужчине?
Anonymous
У меня два вида оргазма бывает, вагинальный и клиторальный, они разные по ощущениям. Если по отдельности - то один ощущается именно сверху, а другой изнутри, сзади. Самый кайф - это когда они совпадают, сливаются в один.
Anonymous
А анальный секс? Там что стимулируется?
Когда мужчину трахают, то простата? А когда женщину?
Очень крутой оргазм)))
Anonymous
в исламе не спроста делали и иногда сейчас делают женское обрезание. без клитора никакого оргазма не получишь уже.
Anonymous
У меня и такой и другой. Но получаю по-разному.
Разделение на клиторальный и вагинальный оргазмы придумал Зигмунд Фрейд. Неспособность женщины к вагинальному оргазму он считал проявлением фригидности. В некоторых последующих работах мэтр уже отрицал наличие в области влагалища эрогенных зон, утверждая, что для достижения оргазма женщине необходима стимуляция клитора. Действительно, на стенках влагалища очень мало нервных окончаний. Иначе во время родов женщины умирали бы от болевого шока. Позже он опроверг теорию о вагинальном оргазме. Но женщины неумолимо о нем говорят, что доводит специалистов до истерического смеха. Это равноценно тому, что кто- то придумал историю, ну наврал одним слрвом. Но другие верят в эту сказку и не хотят даже слушать никого про то, что это им наврали, это не правда.
Anonymous
да нет никакого вагинального оргазма, это байка для мужиков. чтобы они чувствовали себя мачо, и для товарок, чтобы они чувствовали себя отстой ))))
Вагина для рождения детей, там нет нервных окончаний, от слова совсем!! Медики, если они тут есть подтвердят.
если бы там были нервные окончания, бабы бы умирали от болевого шока в родах. Представьте что ваш клитор так херачат , как в родах херачит вагину, как ????
Дохтур
откуда у всех столько клиторальных оргазмов? У всех такие мужья-лизуна?
Anonymous
Блин, до 43 дожила и не знала, что это разные. От стимуляции снаружи не люблю, так как ощущение неполное. Когда внутри - совсем другое дело) Но мне кажется, что оргазм то один, только для полноты нужно, чтобы не пусто внутри было.
Anonymous
У меня они различаются очень сильно. При клиторальном все ощущения сконцентрированы на лобке и клиторе. При вагинальном тело неконтролируемо дрожало и, почему-то, пятки чесались. Вагинальный у меня был всего пару раз в молодости. Член, простите, был не маленький (в смысле больше среднего). И мужчину хотелось каждой порой. С нонешнем мужем его не было ни разу. Вообще, после вторых родов клиторальный оргазм (он есть всегда) стал наступать слишком быстро. и не так интенсивно как до родов.
P.S. Тема хорошая, не надо её в секс переносить. Там она заглохнет.
Anonymous
Есть еще оргазм во сне, вообще без стимуляции. Это какой?
Я раньше думала, что сокращения вагины это и есть оргазм вагинальный. Оказалось это и есть клиторальный. Просто многие считают его вагинальным. Вагина не чувствительна сама по себе. Как и шейка матки.
Anonymous
Щиколодку проверьте.
Anonymous
Anonymous
Модераторы, закройте тему "Секс". Там никого нет.
Anonymous
Девочки, он есть, по ощущениям не такой сильный как клиторальный, но зато разлит по всему телу. Попробую написать как я достигла. Клиторальный был всегда от куни или от рук, душа.
Во время куни стала сжимать мышцы и чувствовать в каком месте более приятно, оказалась передняя стенка влагалища.
Далее попросила партнера пальцем во время куни гладить или давить на переднюю стенку.
Ощущения более яркие, если мочевой полон. И в организме есть немного алкоголя :-)
После клиторального оргазма во время ПА меняли позы, сначала я пыталась сверху под разными углами. Но мне больше подошла поза доггистайт, причем колени подтянуть к животу максимально. И вот результат, множественные оргазмы во время ПА.
И действительно, после клиторального нет ощущения законченности, хочется продолжения...
Anonymous
Говорят, у кого нет вагинального оргазма, можно его натренировать. Есть техника "мост". Погуглите кому надо
Вообще, якобы это техникой можно перенести запуск оргазма на любые другие варианты стимуляции, например, на стимуляцию сосков...
Я не пробовала
Динамщица...
42. Не знаю, какой у меня оргазм, главное, что он есть. Почти в 100%, если не ленюсь. Получаю при миссионерской позе и очень-очень тесном контакте и медленно. Ну и муж всегда старается доставить. Скорее, когда хочу быстрее все закончить и спать, говорю ему, что сегодня только он)) На вопрос «а ты?» говорю, что в другой раз)) И , пожалуй, это единственный мужчина в моей жизни, который думает не только о себе.
Anonymous
По-моему, это ерунда. Оргазм есть один, просто достичь его можно разными стимуляциями, через клитор быстрее, потому что там много нервных окончаний и чувствительных зон. Через влагалище дольше, разумеется. При сильном возбуждении я могу кончить просто от прикосновения к ноге. У меня ножной оргазм?))) ну бред же.
Anonymous
Я до родов чувствовала только клиторальный, а после родов появился вагинальный. ОНи разные, да. И сейчас могу оба сразу получить :)
Anonymous
Клиторальный испытывала всегда. Во время беременностей ловила во сне вагинальный - абсолютно другие ощущения, сокращается вагина изнутри, глубокие сокращения. Наяву так и не смогла такой словить.
Но научилась кончать от стимуляции верхней стенки влагалища, от самого входа и внутрь поглубже. Ощущения улетные! Взрыв эмоций и ощущений, с просто клиторальным не сравнить. Достигаю такой от куни, с вставлянием пару пальцев внутрь и их движений. Вот и не знаю как такой назвать.
Anonymous
Девочки, а эмоциональный кто-то получает? Или я одна такая? Такой случался только с одним партнером, с которым сильная "химия", ну и он в постели - виртуоз кудесник, меня хорошо чувствует, мои желания и предпочтения, ему даже говорить ничего не надо. Вот меня иногда так накрывает, что начинаются рыдания- разрядка, на фоне эмоций, при этом без физического оргазма (он есть, но не одновременно). Сама себя пугаюсь в такие моменты. Вычитала, что название сему действу - эмоциональный оргазм.
Anonymous
Чето ржу, у меня в таком случае бывает ушной оргазм, спинной, анальный, сосочный, а еще я во сне могу кончить.
Вот дуры то, оргазм это в голове, и достигается он стимуляцией эрогенных чувствительных зон, а зоны у всех разные, кто то боится щекотки, кто то нет, высший пилотаж стимуляция фантазией, когда бабочки порхают порхают и опа оргазм и скажите еще что так не бывает?
Anonymous
Секс в какое время суток вам больше всего нравится?
Anonymous
Главное в нашем мире что? Размножение вида. Поэтому самое приятное, что есть на свете - это мужской оргазм. Чтобы размножался и побольше.
Женщине главное - родить. Все ее оргазмы вторичны, и разговоры о них - это по причине эволюции рода человеческого. На самом деле нет никакого вагинального оргазма, и все это знают, а те, кто утверждает обратное - врут, и все бабы мира знают, что они врут.
Клитор - это и есть половой член. Все зародыши изначально однополые, только спустя время, у одних половой член растёт, у других остаётся клитором. Поэтому клиторальный оргазм - это тоже самое, что испытывают мужчины во время своего оргазма.
Anonymous
Есть он)))
Получаю редко, чаще клиторный.
Но, я и сам оргазм начала получать только пару лет назад (в 28 примерно).Это кайф))))
Правильно говорят, всё идёт из головы.
Anonymous
Есть, появился в 29-30 лет при удачном подборе полового партнера, присутствует каждый раз. пользую как основной, так сказать)
Я поняла, почему тетки называют оргазм вагинальным) потому что типа вагина сокращается)) блин, глупость какая))
Какой тогда в их понимании клиторальный?
Anonymous
Есть и они абсолютно разные, люблю именно вагинальный. На форуме на каком-то вычитала. Сжимать и разжимать стенки влагалища во время фрикций, то есть приятные ощущения именно от трения определенной зоны возникают в миссионерской позиции. Он не такой резкий и взрывной, как клиторальный, но медленно как волна подступает, прям в мозг ударяет и длится намного дольше, с ним можно продолжать половой акт некоторое время... У нас секс редкий, поэтому оргазм наступает достаточно быстро. Если выпью, то вагинальный не смогу испытать, притупляются ощущения.
Очень сочувствую тем, кто его не испытывает.
Не надо говорить, что он клиторальный, может клитор и стимулируется при этом частично, но это не он.
Anonymous
Есть. В позе догги-стайл.
Anonymous
Я один раз получила оргазм в спортзале:-) Не сильный, но... От упражнений на пресс, очень старалась. Это какой?
Anonymous
Все равно ничего не понимаю, да в 46 лет мне уже и не хочется ничего
Anonymous
Как этотеет никого? Ты слепая. Тему в сакс переносите
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения