54
Метросексуалы
<offtop> Выполняю нудную работу, отвлекаюсь как могу)) </offtop>
Давно зрел вопрос, но вечно не мог придумать, как его оформить, и что конкретно интересует.
Наткнувшись в соседней теме на упоминание "штурмовика" о таких мЭнах, решил-таки написать.
Собственно, я до конца сам не представляю, чем они идентифицируются, поэтому вопроса два:
1) кого (по каким, точнее, критериям) вы считаете (для себя лично) метросексуалом?
2) каково ваше к ним в контексте тематики раздела отношение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения<offtop> Выполняю нудную работу, отвлекаюсь как могу)) </offtop>
Давно зрел вопрос, но вечно не мог придумать, как его оформить, и что конкретно интересует.
Наткнувшись в соседней теме на упоминание "штурмовика" о таких мЭнах, решил-таки написать.
Собственно, я до конца сам не представляю, чем они идентифицируются, поэтому вопроса два:
1) кого (по каким, точнее, критериям) вы считаете (для себя лично) метросексуалом?
1. Отполированный перфекционист, излишне сосредоточенный на своём внешнем образе. Не гей, вполне нормальной ориентации мужчина. Но моё ощущение, что он не для походов, сплавов по реке, ночных костров, шашлыков под гитару, кругосветных приключений ))
2. не Индиана Джонс :D нет ))
2. не Индиана Джонс :D нет ))
мне, конечно, нравятся мужчины, следящие за собой...
ну, там, свежевыбритые, свежеодетые, вкуснопахнущие, но это должно быть как-то естественно чтоли.... метросексуалы для меня - это какие-то мужчинки, у кого больше все это напоказ какбЭ...
ну, там, свежевыбритые, свежеодетые, вкуснопахнущие, но это должно быть как-то естественно чтоли.... метросексуалы для меня - это какие-то мужчинки, у кого больше все это напоказ какбЭ...
Я не люблю мужчин, которые очень много внимания придают своей внешности. Не понимаю, как может мужчина делать маникюр или посещать косметолога. Чистым-опрятным мужчина, безусловно, должен быть. И вкусно пахнущим (для меня вкусно) - тоже. Но и только. Конкурировать с женщиной с утра за фен или обсуждать с ней наравне веяния моды - увольте. Не мое.))
Сверхухоженый,лощеный,стильный.В сравнении с кем чувствую себя чушкой просто :D
Ни разу не фетиш... Но - был такой опыт)
Ни разу не фетиш... Но - был такой опыт)
Мужик должен быть могуч, вонюч и волосат......да и еще бить себя в грудь, чтоб распугать других самцов))).... если серьезно...... хорошо-когда мужчина чист, брит, стрижен и выглажен......плохо -когда маникюр лучше моего и когда он озабочен своей внешностью больше чем я)))).....
М-да, ответивших не много, для понимания недостаточно.
Но спасибо вам!
Пождём-с ещё кого-нть.
Пока что-с резуме такое (касаемо внешности): мужику надо быть помытым, желательно опрятным, ну и по возможности пахнуть чем-нть парфюмированным.
Но спасибо вам!
Пождём-с ещё кого-нть.
Пока что-с резуме такое (касаемо внешности): мужику надо быть помытым, желательно опрятным, ну и по возможности пахнуть чем-нть парфюмированным.
как вы считаете мужчина которго показывают в сценах в ресторане метросексуал или нет
https://www.youtube.com/watch?v=l9oy3v4ODAk
https://www.youtube.com/watch?v=l9oy3v4ODAk
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения