22
Динамщица...
Секс
3.08.18 08:55

Попандос

Вчера была прикольная ситуация.
Ну я тут уже писала, постоянного мужика у меня нет, я в поиске, пользуюсь СЗ и тиндером.
Вчера перепутала мужчин.
Оба Андреи, голоса похожи. Телефоны записаны, но один позвонил мне с нового номера. Хз, что я так расслабилась, устала уже, мысли были больше о другом, короче минут через 15 я прокололась. Мужчина обиделся, он думал у него эксклюзив. Я ему дала ложную надежду, пообещала, что с сз больше ни с кем пока общаться не буду. Но с тиндера-то я общалась!
Мучилась совестью вчера, что я такая нехорошая и ветренная. Сегодня отпустила
С мужчиной тем, есс-но, полный разрыв.
А у вас были ситуации подобного рода и как вы выкручивались?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера была прикольная ситуация.
Ну я тут уже писала, постоянного мужика у меня нет, я в поиске, пользуюсь СЗ и тиндером.
Вчера перепутала мужчин.
Оба Андреи, голоса похожи. Телефоны записаны, но один позвонил мне с нового номера. Хз, что я так расслабилась, устала уже, мысли были больше о другом, короче минут через 15 я прокололась. Мужчина обиделся, он думал у него эксклюзив. Я ему дала ложную надежду, пообещала, что с сз больше ни с кем пока общаться не буду. Но с тиндера-то я общалась!
Мучилась совестью вчера, что я такая нехорошая и ветренная. Сегодня отпустила
С мужчиной тем, есс-но, полный разрыв.
А у вас были ситуации подобного рода и как вы выкручивались?
Динамщица...
вот еще - совестью мучиться! ))))))
просто не надо никому обещать в другой раз, что больше ни с кем и вообще, "уйду ради тебя, Вася, с сз!" )))
Жалеешь - реанимируйся,а если нет,то и забей , и тогда никакой не попандос ;) :P
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения