57
Секс
5.08.18 19:51

Мои фантазии...

Добрый вечер. Хочу узнать ваше мнение о своей сексуальной фантазии и поделиться своим опытом, если было что-то подобное. В общем, хочу заказать девочку на ночь (моя девушка на это точно не согласится). Хочу во время секса кончить ей в попку, а затем высосать оттуда всю свою сперму, облизать ее анус, вылизать там все, вводить и задерживать там язык... Затем хочу кончить ей в киску, она сядет на мое лицо и я опять высосу свою сперму из нее и вылижу там все чисто начисто:) После минета она поцелует меня взасос и перельет всю сперму мне в рот. Потом кончу ей на попку и слижу все свои выделения. Я буду на седьмом небе от счастья)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый вечер. Хочу узнать ваше мнение о своей сексуальной фантазии и поделиться своим опытом, если было что-то подобное. В общем, хочу заказать девочку на ночь (моя девушка на это точно не согласится). Хочу во время секса кончить ей в попку, а затем высосать оттуда всю свою сперму, облизать ее анус, вылизать там все, вводить и задерживать там язык... Затем хочу кончить ей в киску, она сядет на мое лицо и я опять высосу свою сперму из нее и вылижу там все чисто начисто:) После минета она поцелует меня взасос и перельет всю сперму мне в рот. Потом кончу ей на попку и слижу все свои выделения. Я буду на седьмом небе от счастья)
Разводка на рефлексы и эмоции.
это женя снова активировался?
Ребят, вы наверное все подумали что все фантазии основываются на сперме. Это не так. Слизывание спермы - лишь вид унижения, именно когда женщина заставляет меня это делать, тянет мою голову к заветной дырочке, весь кайф в этом. Особенно заводят мысли о высасывании мной спермы из ее попы и облизывании ануса, готов кончить в любой момент)
НЕ поняла, в чем вопрос. Заказываете девочку , опалачиваете - люьой каприз за ваши деньги.
Если повезет - может и задаром.
Самое интересное, что данный id вконтакте принадлежит прекрасной молодой телачке. )))
У меня есть несколько сексуальных фантазий, которые с большей или меньшей степенью хотения я хотел бы воплотить в жизни.
Но я вам про них ничего не расскажу.
Не. Про парочку-троечку моих фантазий вы знаете. Секс с женщиной, которая сильно меня выше. Секс с худой обладательницей 5-го размера. Секс с женщиной, которые совмещает первые два пункта...
Ну а дальше пошли извращения)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения