108
Хотеть
Говорят: хотеть не вредно, вредно не хотеть.
А вредно хотеть кого-то (свободного, но недоступного) на протяжении долгих лет, дрочить на его светлый образ?
Были ли у вас подобные ситуации?
Хотеть мужчину всей вагиной своего сердца и иметь его в разных позах только лишь в мечтах?
Ремарка:реальные отношения с другим есть.
Но этот прочно засел в моей фантазии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГоворят: хотеть не вредно, вредно не хотеть.
А вредно хотеть кого-то (свободного, но недоступного) на протяжении долгих лет, дрочить на его светлый образ?
Хотеть мужчину всей вагиной своего сердца и иметь его в разных позах только лишь в мечтах?
Anonymous
Стефан Цвейг новелла « Письмо незнакомки»..... прочитайте, как раз о девушке которая всю жизнь "Хотела мужчину всей вагиной своего сердца.».....это больная страсть и от неё мутнеет рассудок.......
Как романтик-скептик-оптимист вот што я скажу..........................................
Если есть мощное желание, значит есть и мотивация его воплотить.
Для этого - активировать мозг, предпринять действия, принять решения, заплатить некую цену.
Если же этого не происходит, возникает вопрос:
-а НАСТОЯЩЕЕ ЛИ это "желание"???
Раз выбрано не воплощение мечты, а какие-то другие
"ценности", значит - не очень-то и хотелось.
Если есть мощное желание, значит есть и мотивация его воплотить.
Для этого - активировать мозг, предпринять действия, принять решения, заплатить некую цену.
Если же этого не происходит, возникает вопрос:
-а НАСТОЯЩЕЕ ЛИ это "желание"???
Раз выбрано не воплощение мечты, а какие-то другие
"ценности", значит - не очень-то и хотелось.
Опять по другу своему страдаете? Забудьте. Он дал вам понять, что ничего не будет.
Anonymous
Было. Потом было в реале. Потом опять разлука. Это все потому, что Он - тот самый, с кем совпадает все стопоцентно. Отсюда и такая зависимость, и воспоминания, и непереносимость других тел или плохая переносимость, или никакая). Но все равно потом надоел и Он, и секс с ним стал уже не тем. Проходит ВСЕ. Нет ничего вечного. Потом воспоминания обретают форму теплоты и благодарности за то время. Острота уходит, если ушло то бешеное желание.
Anonymous
Хочу просто без изысков, трахнуть какую-нибудь сучку в жору, что б повизжала)))
Широко улыбнуло "всей вагиной своей души", кмк,даже самый сухарный сухарь растает перед такой формулировкой ))) Настолько она прочувствованно и не напыщенно звучит)))
Расскажите о своём мужчине, автор :).
У меня вот тоже такой есть. Только образ не светлый, отнюдь. Когда-то не решилась на отношения с ним.
А сейчас думаю, может многое упустила, может он ебака не только на словах :party2
Прикольно пофантазировать, как оно могло бы быть :chr6
У меня вот тоже такой есть. Только образ не светлый, отнюдь. Когда-то не решилась на отношения с ним.
А сейчас думаю, может многое упустила, может он ебака не только на словах :party2
Прикольно пофантазировать, как оно могло бы быть :chr6
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения