216
А Вы занимаетесь мастурбацией?
Я занимаюсь иногда. Муж есть, секс устраивает, но бывает, что возбуждение настигнет, а мужа нет рядом или он не готов. Начала я заниматься этим ещё лет в 17-18.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ занимаюсь иногда. Муж есть, секс устраивает, но бывает, что возбуждение настигнет, а мужа нет рядом или он не готов. Начала я заниматься этим ещё лет в 17-18.
Anonymous
А кто-то ей не занимается?? )
Да, занимаюсь! Обожаю это занятие. Занимаюсь лет с 4-х. С детства любила лечь на бок, руку между ног и мышцы напрягать до оргазма.
Anonymous
Нет))) Коплю страсть на нормальный секс))))
Занимаюсь. Иногда часто, иногда не очень, по настроению.
Anonymous
вы даже не представляете сколько телачек не занимаются этим постыдным занятием точно знаю
По теме, но не в тему.
Как определить не слишком умного (и с комплексами) мужчину:
говоришь ему, что занимаешься мастурбацией, а он задает вопрос - а тебе что, нормального секса не хватает?
Как определить не слишком умного (и с комплексами) мужчину:
говоришь ему, что занимаешься мастурбацией, а он задает вопрос - а тебе что, нормального секса не хватает?
Чуть офф
Я понимаю ,меня тут много, но я должна рассказать:D.
Недавно скачивала своему мужчине на его комп статью одну, он у меня научный труд готовит или делает вид )), и не поняла, куда скачала. Полезла в загрузки и нашла там МР4 с порнухой. Грешна - любопытна. ..))
Скачала себе на флешку и дома посмотрела, там много чего и крупным планом.
Вот думаю : включить и дрочить синхронно и скрытно , или все же признаться в грехе и использовать в сексе? Я знала всегда, что он занимается рукоблудством, ибо мы живем порознь, и ему не хватает.
Недавно скачивала своему мужчине на его комп статью одну, он у меня научный труд готовит или делает вид )), и не поняла, куда скачала. Полезла в загрузки и нашла там МР4 с порнухой. Грешна - любопытна. ..))
Скачала себе на флешку и дома посмотрела, там много чего и крупным планом.
Вот думаю : включить и дрочить синхронно и скрытно , или все же признаться в грехе и использовать в сексе? Я знала всегда, что он занимается рукоблудством, ибо мы живем порознь, и ему не хватает.
Реально удивлена, что кто-то этого не делает:) я иногда по несколько раз на дню:)) мне и секса один раз бывает мало... но я в курсе, что у меня очень высокое либидо, я почти всегда готова к хорошему сексу:) очень легко возбуждаюсь и быстро достигаю оргазма. Блин, как-то прям по бляЦки звучит:)
Милик! Привед!! Где пропадал???
Моя знакомая мужа сама посылает в ванну подрочить, когда она не может/не хочет. Мол, нельзя в себе ЭТО копить - вредно для здоровья.
Anonymous
Ваша сексуальная ориентация?
-правша
-правша
В Последнее время меньше, вообще меньше хочется, а так постоянно было, а что такого?
Да и часто. Высокое либидо, а секса мало.
Потребность в сексе постоянная.
Потребность в сексе постоянная.
Anonymous
Мастурбация - способ получения удовольствия при минимальных вложениях и с гарантированным результатом. Зачем же отказывать себе в удовольствии? Вполне естественное явление.
Фухххх…! Вот только что кончил... заниматься мастурбацией)))
Никто ж за 10 тыр не захотел)))
Никто ж за 10 тыр не захотел)))
А если занимаешься этим на глазах у своего мужчины, естественно он потом тебя трахает! Но вот нравится ему смотреть на это, а потом трахнуть. Это считается? Я почти всегда не успеваю кончить, когда начинает уже иметь, в процессе себя довожу, а он рычит от удовольствия :oops
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения