40
М
Секс
10.08.18 00:06

Предельно откровенно

Обсудим по чесноку, почему вы когда-то кому-то отказывали? То есть те самые причины, которые часто остаются невысказанными, но все-таки так немаловажны и интересны.

Или, наоборот, когда внутренне вы были готовы ко всему (чего именно ждали?), но другому человеку это "прочитать" не удалось (по каким признакам ожидали, что прочитает?) и ничего не было?

Стесняться-то некого :-)

На одном первом (и последнем) свидании девушка показалась какой-то... "старомодной". По духу, виду (опрятна, но с какой-то мешковатостью) - как будто она вылезла из сундука и затем бы в него вернулась, по одежде - тускло, немного по поведению. Как мерцающий свет, который - да - светит, но которому уже ничего не нужно, больше по инерции или вообще - "так надо".
То есть тогда "отказал", потому что не "зажгла", не смог "прочитать" внутреннее (в том числе сексуальное) содержание и не понял, а было ли оно. Потом она написала по смс, что невероятно гибкая. Немного пожалел

В другой раз не принял приглашения "на чай", потому что девушка оказалась толще моих представлений о прекрасном

В третий (уже в квартире) сам было намекнул на секс и девушка даже отлучилась в ванную, но во время массажа отчетливо осознал, насколько ее тело переполнено абсолютно "чужим" мне, каким-то отталкивающим, неизвестным, полностью другим, внешним опытом - каждая складка, точка кожи. Замяли, уехал

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обсудим по чесноку, почему вы когда-то кому-то отказывали? То есть те самые причины, которые часто остаются невысказанными, но все-таки так немаловажны и интересны.

Или, наоборот, когда внутренне вы были готовы ко всему (чего именно ждали?), но другому человеку это "прочитать" не удалось (по каким признакам ожидали, что прочитает?) и ничего не было?

Стесняться-то некого :-)

На одном первом (и последнем) свидании девушка показалась какой-то... "старомодной". По духу, виду (опрятна, но с какой-то мешковатостью) - как будто она вылезла из сундука и затем бы в него вернулась, по одежде - тускло, немного по поведению. Как мерцающий свет, который - да - светит, но которому уже ничего не нужно, больше по инерции или вообще - "так надо".
То есть тогда "отказал", потому что не "зажгла", не смог "прочитать" внутреннее (в том числе сексуальное) содержание и не понял, а было ли оно. Потом она написала по смс, что невероятно гибкая. Немного пожалел

В другой раз не принял приглашения "на чай", потому что девушка оказалась толще моих представлений о прекрасном

В третий (уже в квартире) сам было намекнул на секс и девушка даже отлучилась в ванную, но во время массажа отчетливо осознал, насколько ее тело переполнено абсолютно "чужим" мне, каким-то отталкивающим, неизвестным, полностью другим, внешним опытом - каждая складка, точка кожи. Замяли, уехал
М
А у меня не было такого, чтоб я отказывала. Потому что если уже и оказывалась с мужчиной наедине, то точно знала, что хочу секса.
Мне отказывали 2 раза. Первый - из-за моей интимной прически:-D Не понравилась - просто стриженная триммером пипка, а не лысая)))) Второй раз, не знаю реальных причин) Но тогда до раздевания не дошло, меня отвергли на стадии свиданий.
А Так, всех, кого хотела уложила в койку)))
В женщине меня же возбуждает как-раз таки какая-то необычность. А искать девушек под свои шаблоны.. можно конечно, но не рационально
Я отказывала...ну по разным причинам. От "не понравился" до "передумала" или "нет настроения".
Мне чтобы прямо так отказывали ...не припомню. Могли..."не понять намеки" - но тогда "на нет и суда нет". Потом спохватывались и прибегали...а мне уж и не надо.
И не потому что я вся такая неотразимая, просто...как-то понимаю,чувствую, когда ему "не очень-то и надо". ПРичем часто иногда ДО того, как он сам это понимает.
Отказывала, отказываю и буду отказывать женатым из женской солидарности !
Вообще не вкурила, о чем топ. И еще так серьезно - "по чесноку". )))
Я отказала, когда скользнула рукой "туда", и сильно разочаровалась, сразу вся высохла, возбуждение сошло на "нет" в ту же секунду. Пришлось отмазываться.
Anonymous
Такой был случай... Подруливает ко мне герла на Курском вокзале:
-Желаете отдохнуть?
А я и не устал в тот момент.
Пришлось с извинениями отказать.
Мож и к лучшему, а вдруг клофелиньщица...
Месяц назад сбежала прям из койки, мужчина был пьян, но возбужден. Основная причина - не "потекла" от него. А ведь сразу знала, что не "теку"...
- потому что не хочу
- потому что хочу :)
Отказывала, когда обнаруживала, что сексуального желания этот конкретный мужчина в этот конкретный момент времени у меня не вызвал.
Мне.. ну не то, что отказывали, но был случай, когда я была не против заняться сексом, а он не понял мой настрой. А я ждала, что он поймет. И явно соблазнять не хотела, должен был САМ почувствовать, что я его хочу. Я тогда еще девственницей была, не хотела всё сама за него делать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения