Предельно откровенно
Обсудим по чесноку, почему вы когда-то кому-то отказывали? То есть те самые причины, которые часто остаются невысказанными, но все-таки так немаловажны и интересны.
Или, наоборот, когда внутренне вы были готовы ко всему (чего именно ждали?), но другому человеку это "прочитать" не удалось (по каким признакам ожидали, что прочитает?) и ничего не было?
Стесняться-то некого :-)
На одном первом (и последнем) свидании девушка показалась какой-то... "старомодной". По духу, виду (опрятна, но с какой-то мешковатостью) - как будто она вылезла из сундука и затем бы в него вернулась, по одежде - тускло, немного по поведению. Как мерцающий свет, который - да - светит, но которому уже ничего не нужно, больше по инерции или вообще - "так надо".
То есть тогда "отказал", потому что не "зажгла", не смог "прочитать" внутреннее (в том числе сексуальное) содержание и не понял, а было ли оно. Потом она написала по смс, что невероятно гибкая. Немного пожалел
В другой раз не принял приглашения "на чай", потому что девушка оказалась толще моих представлений о прекрасном
В третий (уже в квартире) сам было намекнул на секс и девушка даже отлучилась в ванную, но во время массажа отчетливо осознал, насколько ее тело переполнено абсолютно "чужим" мне, каким-то отталкивающим, неизвестным, полностью другим, внешним опытом - каждая складка, точка кожи. Замяли, уехал
Или, наоборот, когда внутренне вы были готовы ко всему (чего именно ждали?), но другому человеку это "прочитать" не удалось (по каким признакам ожидали, что прочитает?) и ничего не было?
Стесняться-то некого :-)
На одном первом (и последнем) свидании девушка показалась какой-то... "старомодной". По духу, виду (опрятна, но с какой-то мешковатостью) - как будто она вылезла из сундука и затем бы в него вернулась, по одежде - тускло, немного по поведению. Как мерцающий свет, который - да - светит, но которому уже ничего не нужно, больше по инерции или вообще - "так надо".
То есть тогда "отказал", потому что не "зажгла", не смог "прочитать" внутреннее (в том числе сексуальное) содержание и не понял, а было ли оно. Потом она написала по смс, что невероятно гибкая. Немного пожалел
В другой раз не принял приглашения "на чай", потому что девушка оказалась толще моих представлений о прекрасном
В третий (уже в квартире) сам было намекнул на секс и девушка даже отлучилась в ванную, но во время массажа отчетливо осознал, насколько ее тело переполнено абсолютно "чужим" мне, каким-то отталкивающим, неизвестным, полностью другим, внешним опытом - каждая складка, точка кожи. Замяли, уехал
Мне отказывали 2 раза. Первый - из-за моей интимной прически:-D Не понравилась - просто стриженная триммером пипка, а не лысая)))) Второй раз, не знаю реальных причин) Но тогда до раздевания не дошло, меня отвергли на стадии свиданий.
А Так, всех, кого хотела уложила в койку)))
Мне чтобы прямо так отказывали ...не припомню. Могли..."не понять намеки" - но тогда "на нет и суда нет". Потом спохватывались и прибегали...а мне уж и не надо.
И не потому что я вся такая неотразимая, просто...как-то понимаю,чувствую, когда ему "не очень-то и надо". ПРичем часто иногда ДО того, как он сам это понимает.
-Желаете отдохнуть?
А я и не устал в тот момент.
Пришлось с извинениями отказать.
Мож и к лучшему, а вдруг клофелиньщица...
- потому что хочу :)
Мне.. ну не то, что отказывали, но был случай, когда я была не против заняться сексом, а он не понял мой настрой. А я ждала, что он поймет. И явно соблазнять не хотела, должен был САМ почувствовать, что я его хочу. Я тогда еще девственницей была, не хотела всё сама за него делать.