211
Anonymous
Секс
10.08.18 08:58

Стиль общения и секс

За буковками и стилем изложения форумчан скрываются обычные живые люди. Как вы думаете, каковы они в сексе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
За буковками и стилем изложения форумчан скрываются обычные живые люди. Как вы думаете, каковы они в сексе?
Anonymous
Из женщин, думаю, самые задорные и раскрепощенные в сексе - это Хулиган, DJ и Прекрасная))
Какая темка классная)) думала об этом, кстатЭ))
Итак мои предположения:

Лета - чувственная и сумасшедшая
Масяпа - опытна и вкусная
Мокинжейка - тонкая извращенка
У меня есть уверенность, кто хорошо и вкусно и развернуто пишет, тот хорошо трахается))
По буковкам можно лишь предположить полярность, те притягивает человек или отталкивает. Можно нафантазировать воз и маленькую тележку, а в реальности все наоборот. Вот возьмем тов. Инсайдера (прости), я его видела блондином, невысоким, с мягкой бородкой. Почему ? Хз. .. А учитывая, что сексуальность вообще понятие эфимерное и строго индивидуальное, то угадать ох как сложно. И мы здесь аватары, неточные копии нас самих, показываем лишь то, что хотим..
Поэтому никогда не ходила на сайты знакомств, все мои знакомства были строго в реале , но и там сюрпризов полно, как до постели дойдет.. Короче, много букв, смысл - оставим форумчан на уровне фантазий )))
Такие, какими и казались)...о ком думалось:-7:D
Вообще мне кажется, что сексуальные здесь все, и те, кто много пишут и те, кто мало, у вторых просто времени меньше намного ))
А так... Реально, да, помянутая выше Сара Коннор пишет о сексе заЭпически!!! Вот ее читать невероятно интересно. Чувтсвуется, что человек не теоретик )))
Из девушек: Леди, Хелло Китти и Динамщица. Из ребят: Нико, Инс и Обманщик, но последний пишет мало, а жаль
Anonymous
Про многословных мужчин откуда такое клише? Как ни странно,хорошие любовники,и пример не один и не два)
Да и многословным в разном контексте можно быть. А тем более мы на тематическом форуме, лично мне больше режет глаз, когда не участвуют в темах *по делу*,но при этом горазды пройтись по тем, кому это действительно интересно.
про женщин не знаю, про мужчин - к страстно описУющим свои фантазии "на толпу" отношусь настороженно, не с кем быстрее всего воплощать их, скорее в всего в постели они пустой выхлоп, уж простите) и согласна с Катрин, не все напоказ все выставляют, более скрытные мужчины мне интереснее)
По правде говоря здесь довольно примитивно. На ФБ круче.
Anonymous
Никак не связана писанина на форуме и поведение в постели. Ещё как-то за уши можно притянуть живое общение vs постель, но никак не стиль изложения.
Про опыт. Опыт важен. Для каждого он измеряется по-разному, но с опытным партнёром всегда интереснее.
Ахренеть.
Женщины из-за какого-то стиля общения на форуме диспут развели.

Бабоньки, быть свободным от штампов и предрассудков, особенно ваших, но при этом оставаться собой - это одна из возможностей наслаждения свободой.

Если вдруг (ну так, на всякий случай) кому-то не нравится мой стиль, можно не мучать себя, и пропускать сообщения, помеченные моим ником.

Отвечая на вопрос из заглавного сообщения: чтобы узнать, каков человек в сексе, надо им с ним заняться, а не стиль общения анализировать :Р
Щас бабы последнего из могикан испугают.
Anonymous
Ммм,как интересно читать,а главное,откомментировать сейчас могу только в мыслях - наверное,это подпадает под нЕкогда : D
По поводу немужского поведения, которое усматривают в тех, кто много пишет/говорит - у меня смешанный опыт. Т.е. многопишущие/многоговорящие оказывались и пустословами, и людьми слова и дела. И немногословные тоже. Поэтому лично я никакой связи не вижу)) И с сексом то же.
Лично мне все-таки многословные больше нравятся, больше комплиментов делают. А еще я больше люблю слушать, чем говорить. Когда влюблена, а он что-то рассказывает, я просто млею и мурчу, даже если не втыкаю о чем речь:D
Постоянно дамы обманываются на мой счёт. На самом деле я лохматый медведь. Но очень милый, когда сыт.
Никогда не задумываюсь, кто какой в сексе, но это касательно этого форума. Воспринимаю как болталку-читалку, не более).
Я давно на еве, помню что лет пять семь в сексе был персонаж, мужчина. Я просто читала его ответы и сразу усекла - это тот самый алмаз, который попадается раз и не каждой женщине в жизни. Поверьте, у него не было рассказов про ос ас, уже не помню, но по стилю я поняла что мужчина уверенный в себе, знающий цену, ценящий женщин, не хвалящийся. Вот даже ник его не помню, давно этого человека нет здесь. Остальные... старый худой брюхатый изготовитель пенисов, какие то странные хвастающиеся своими подвигами мужики или те кому девушки не дают.. Дамы, не знаю, право, не могу сказать, не понимаю. Но хвастаться своими подвигами в кровати... да еще под никами, мне кажется неумно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения