61
Муж хочет слишком много секса
Мне 35, мужу 47 и он хочет со мной секса каждый день утром, днём и вечером и по несколько раз! Я очень устала, это изматывает, подскажите, как уменьшить его пыл? Жить становится невыносимо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 35, мужу 47 и он хочет со мной секса каждый день утром, днём и вечером и по несколько раз! Я очень устала, это изматывает, подскажите, как уменьшить его пыл? Жить становится невыносимо.
Два вижу способа. 1- перехватить инициативу и измотать противника нафег!!
2- завести любовника
2- завести любовника
Он - латентный импотент. Маскируется под маньяка, подлец.
Anonymous
Мне б Ваши проблемы.
Мужу 40, вообще не надо. (
Мужу 40, вообще не надо. (
Anonymous
Мужу больше физической нагрузки может?
Ремонт затеять?
А, еще ж вроде в армии солдатам какие-то препараты подсыпают, может про них поузнавать?
Ремонт затеять?
А, еще ж вроде в армии солдатам какие-то препараты подсыпают, может про них поузнавать?
Anonymous
у меня полная жесть ))) муж вернулся после 20 дней командировки и любовник после 3-зх месяцев отсутствия и оба в один день ))) пипец
Anonymous
Автор молчит.
Почуял неладное и полез посмотреть историю паспорта, тем более что он довольно-таки старый, а статус - новичок.
Шесть лет назад этим же паспортом (но другим ником) в этом же разделе был топик от имени мужика де разводиться ли с женой, если та не хочет секса.
Разводко.
Почуял неладное и полез посмотреть историю паспорта, тем более что он довольно-таки старый, а статус - новичок.
Шесть лет назад этим же паспортом (но другим ником) в этом же разделе был топик от имени мужика де разводиться ли с женой, если та не хочет секса.
Разводко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения