129
Замужем? Тоже мне проблема!
Кого-то замужество останавливало от секса на стороне, если очень очень захотелось?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКого-то замужество останавливало от секса на стороне, если очень очень захотелось?
Anonymous
Провокация очередного говносрачика.
По факту, меня не остановило
Не останавливало.
Anonymous
Речь именно о "штампике"? Или всерьез?
Ну, можно подраздедить все множество на
четыре подмножества:
1. У женщины есть мужчина, который свой и для всего, другим просто нет места.
2. У женщины есть партнер, который ценен и дорог, и она себя просто контролирует.
3. У женщины есть штамп и она тупо соблюдает "правила".
4. Все остальные (неверные со штампами и без).
Ну, еще, конечно, есть свободные, но вопрос не о них же.
Ну, можно подраздедить все множество на
четыре подмножества:
1. У женщины есть мужчина, который свой и для всего, другим просто нет места.
2. У женщины есть партнер, который ценен и дорог, и она себя просто контролирует.
3. У женщины есть штамп и она тупо соблюдает "правила".
4. Все остальные (неверные со штампами и без).
Ну, еще, конечно, есть свободные, но вопрос не о них же.
Не остановило,чо уж...
Я думаю,любая(ой) нормальная(ый) женщина (мужчина),от недостатка внимания пойдут это внимание искать на стороне...
Я думаю,любая(ой) нормальная(ый) женщина (мужчина),от недостатка внимания пойдут это внимание искать на стороне...
У меня есть принципы, но иных я не осуждаю. У каждого свой скелет в шкафу.
Только делать такой шаг отношении человека, который не ожидает, с которым делишь кровать, преломляешь хлеб и прошел пару-тройку жизненных трясин- это непросто, ибо правда пипец как больно бьет по нему, и ломает, а может и убить морально.
Только делать такой шаг отношении человека, который не ожидает, с которым делишь кровать, преломляешь хлеб и прошел пару-тройку жизненных трясин- это непросто, ибо правда пипец как больно бьет по нему, и ломает, а может и убить морально.
Иногда думаю о том,что как хорошо,что я уже не замужем)))
Если вдруг выйду - знайте, что торкнуло нипадеццки :D
Если вдруг выйду - знайте, что торкнуло нипадеццки :D
Случалось, что останавливало...
1) когда просто влом напрягаться. Из серии "нагуляешь аппетит на стороне, но ужинать все равно приходишь домой
2) когда...оказывается, что муж -то все равно лучше :-Р :-Р
2а) когда понимаешь, чсто езще неизвестно каков там тот чел как любовник...Потому см. пп 1 и 2
3) когда включаешь мозги, и понимаешь, что себе дороже обойдется.
1) когда просто влом напрягаться. Из серии "нагуляешь аппетит на стороне, но ужинать все равно приходишь домой
2) когда...оказывается, что муж -то все равно лучше :-Р :-Р
2а) когда понимаешь, чсто езще неизвестно каков там тот чел как любовник...Потому см. пп 1 и 2
3) когда включаешь мозги, и понимаешь, что себе дороже обойдется.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения