82
Анна
Секс
18.08.18 16:29

Мужчины, помогайте

Расскажите про мужское нежелание (климакс мужской?). Мужу 45. Секс есть с ним,но инициатор всегда я. Возбуждается быстро, правда не такой долгий акт как раньше, скорее на "отвали"...Говорит,ч то что-то эмоционально он перестал хотеть секса. Говорит не меня, а вообще не хочет. Мне хочется верить, что это надуманная проблема, или исправляемая, но конечно не хочется думать, что кто-то есть...Я ему не противна, ласки он принимает, но секса вот не хочет. Только ради меня, как утверждает. Правда такое бывает? Очень прошу, расскажите, семья рушится.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите про мужское нежелание (климакс мужской?). Мужу 45. Секс есть с ним,но инициатор всегда я. Возбуждается быстро, правда не такой долгий акт как раньше, скорее на "отвали"...Говорит,ч то что-то эмоционально он перестал хотеть секса. Говорит не меня, а вообще не хочет. Мне хочется верить, что это надуманная проблема, или исправляемая, но конечно не хочется думать, что кто-то есть...Я ему не противна, ласки он принимает, но секса вот не хочет. Только ради меня, как утверждает. Правда такое бывает? Очень прошу, расскажите, семья рушится.
Анна
Было, и после расставания был горяч ( расставание, мне рога наставил, хамил, угрожал, потом прибежал , жить негде стало и молил о любви), но как только я зажглась, все у него пропало. Эрекция была, но желания не было, перед компом наяривал . Прошло время, любовь дикая, развод, женился, через два года уже прискорбный результат, опять неинтересно ему уже и то тело ( другу жалуется, жена рассказывала мне).
Anonymous
Климаксов мужских не бывает . Бывает меняется отношение к конкретной женщине.
Ну, тут искать тех мужиков, которым стал неинтересен секс, вообще-то нелогично. :-)
Однако могу накидать отрывочных наблюдений, попробуйте собрать свои пазлы.
...
Физиология. У юношев тестостерон прет сам по себе. После сорока - он вырабатывается главным образом во время секса. Т.е. как дизель в заполярье - глушить низя, потом не заведется.
Регулярный секс, а значит и позитивные отношения в это время особенно нужны.
Выебоны и манипуляции мужиком через секс - чреваты чрезвычайно.
...
Мужчина всегда хочет "девушку". Он внутри всегда мальчишка и бабушки его не оч интересуют априори. Если прожили душа в душу и состарились вместе - это прекрасно.
Но если он "полюбляет" новую женщину, то она неизбежно окажется моложе. Полюбить заново постаревшую "вернувшуюся" после долгой размолвки свою же даму довольно сложно, противоестественно.
...
Войти в одну реку дважды можно.
Но если река и та же, то входящий - уже с бОльшим опытом.
Его труднее удивить.
Все уже было и не раз.
...
Я не уговариваю, что все плохо.
Но все непросто, трудно и без гарантий.
Пусть вам повезет.
Из того, что Вы и как написали, ощущение, что у него не климакс, простихосподи , )) а он просто Вас не хочет. С этим невозможно бороться
Автор, а у вас за всю совместную жизнь никогда не было спадов и взлетов в сексе?
Повеселило про "мужское нежелание - климакс мужской"
С мужем автора никакой проблемы нет, ему просто нужна новая женщина, чтобы хотелось секса. Это нормально для мужчин в силу их природной полигамности.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения