81
Где познакомиться с симпатичным мужчиной для секса?
В теме, собственно, и весь вопрос... Секса хочется, мужчины нет ни в жизни, ни даже на горизонте. Этакий пост-отчаяние
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ теме, собственно, и весь вопрос... Секса хочется, мужчины нет ни в жизни, ни даже на горизонте. Этакий пост-отчаяние
Для Какого секса? Они разные бывают.
в метро
подходите к понравившемуся и спрашиваете - как пройти в библиотеку
смотрите в глаза и трогайте его за яя в это время
подходите к понравившемуся и спрашиваете - как пройти в библиотеку
смотрите в глаза и трогайте его за яя в это время
Anonymous
Мамба.ру на любой вкус и цвет
Anonymous
Пример. Не так давно завязались языками в одной группе в соцсети про воспитание подростков. Поспорила я с одним наглым мужиком , стучится мне в мессенджер, думала ща продолжит линию гнуть за кадром. Ан нет, очень мило, ля-ля-ля, обсудили сыновей, оказалось живем рядом. Слово за слово, пишет : выходите поболтать, я с собакой гуляю рядом с вашим домом. Из окошка глянула: есть такой, здоровый и собака большая какая-то. Как была, так и вышла. Милый дядя, прицепился ко мне, собака уж сто раз пописала :D Разведен, воспитывает сына (!), бабам похоже что не верит. И тараканы видать в голове с бегемотов. Я смотрю и вижу, что нравлюсь. Улыбается, задает вопросы и тд.
К чему сей спич ? Люди вокруг нас. Не найти сложнее, чем найти ИМХО.
К чему сей спич ? Люди вокруг нас. Не найти сложнее, чем найти ИМХО.
Ну тот же самый Тиндер, мужчины там неплохие, на порядок лучше ЛАв Планет, но больно капризные к девам.
Найти секс в общем-то не проблема, но если у вас есть определённые хотелки к мужчинам, то вот тут может быть засада...
Только сразу никогда не давайте телефон)) предложите пообщаться ещё, как правило, агентства сразу удаляются из пары).
Найти секс в общем-то не проблема, но если у вас есть определённые хотелки к мужчинам, то вот тут может быть засада...
Только сразу никогда не давайте телефон)) предложите пообщаться ещё, как правило, агентства сразу удаляются из пары).
Уже продолжительное время наблюдаю ищущие мужские взгляды и готовность к знакомствам,в общественных местах)) На некоторые взгляды действительно хочется ответить,так что проблемы не вижу. И это притом,что я не люблю себя))), а уж у тех-то,кто себе нравится,проблем вообще быть не должно )
Бары и инет. Уж для просто секса желающих хоть отбавляй))
В последний раз Славвик познакомился с симпатичным мужчино на полуфинале чм. Пузатый харизматичный аргентинец. Сидели рядом и чморили англичан
Искать очень активно! Очень! Прямо как работу. Системно, на всех СЗ, в тиндере. Тогда может и повезет.
Я тут писала уже как-то.
Это миф, что легко найти для секса!
Легко найти для одного-двух-трехразового секса.
А если нужен постоянный любовник, для регулярного системного секса на протяжении нескольких месяцев-лет, то это не так-то просто. К тому же вы должны "совпасть" в постели.
Удачи!!!
У меня сейчас вроде все неплохо, поэтому как не еве принято, кидаю в Вас "использованным презервативом"
Я тут писала уже как-то.
Это миф, что легко найти для секса!
Легко найти для одного-двух-трехразового секса.
А если нужен постоянный любовник, для регулярного системного секса на протяжении нескольких месяцев-лет, то это не так-то просто. К тому же вы должны "совпасть" в постели.
Удачи!!!
У меня сейчас вроде все неплохо, поэтому как не еве принято, кидаю в Вас "использованным презервативом"
Динамщица...
По выходным играю в волейбол пляжный, зацепились языками с товарищем по команде. Так он в перерывах всех окрестных загарающих красавиц оббежал на тему знакомства и взятия номера телефона. Очень настойчивый оказался товарищ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения