Как кончать много раз подряд
Много раз я слышал рассказы мужиков, в которых они бравируя и хвастаясь, рассказывали о своих выдающихся физических способностях в постели и в частности о том, что могут заниматься сексом хоть всю ночь без остановки и кончать сколько угодно раз (ну и заодно слышал в интернете аналогичные истории от женщин о своих партнёрах). И раньше я в эти истории не верил, они казались мне обычными эротическими фантазиями и выдумками.
И не верил я в них ни до тех пор, пока не увидел один старый и длинный любительский видеоролик, записанный на камеру одним дублем без пауз и перерывов, в котором молодой парень южноевропейской наружности трахался с немецкой дамой. И он в этом видео шпилил её на протяжении трех с лишним часов почти без перерыва (только иногда после очередного бурного оргазма они прерывались на 5-10 минут, целуясь и лаская друг друга руками во время перерывов) и кончил с ней за это время раз шесть. Причём было видно, как он кончает и стреляет спермой.
Если кто-нибудь знает - расскажите, как можно добиться таких способностей и кончать много раз подряд? И удавалось ли кому-нибудь из вас что-то подобное?
И не верил я в них ни до тех пор, пока не увидел один старый и длинный любительский видеоролик, записанный на камеру одним дублем без пауз и перерывов, в котором молодой парень южноевропейской наружности трахался с немецкой дамой. И он в этом видео шпилил её на протяжении трех с лишним часов почти без перерыва (только иногда после очередного бурного оргазма они прерывались на 5-10 минут, целуясь и лаская друг друга руками во время перерывов) и кончил с ней за это время раз шесть. Причём было видно, как он кончает и стреляет спермой.
Если кто-нибудь знает - расскажите, как можно добиться таких способностей и кончать много раз подряд? И удавалось ли кому-нибудь из вас что-то подобное?
Ща появится услужливый новичок и принесет сокровенное знание...
Больше таких мужиков не было. Максимум — 3 раза за ночь, но нечасто.
Интересно, есть ли связь между способностью к подобным эксцессам и эмоциональным складом мужчины...
. Нахуа 7 то раз?