84
Anonymous
Секс
19.08.18 10:48

Как кончать много раз подряд

Много раз я слышал рассказы мужиков, в которых они бравируя и хвастаясь, рассказывали о своих выдающихся физических способностях в постели и в частности о том, что могут заниматься сексом хоть всю ночь без остановки и кончать сколько угодно раз (ну и заодно слышал в интернете аналогичные истории от женщин о своих партнёрах). И раньше я в эти истории не верил, они казались мне обычными эротическими фантазиями и выдумками.

И не верил я в них ни до тех пор, пока не увидел один старый и длинный любительский видеоролик, записанный на камеру одним дублем без пауз и перерывов, в котором молодой парень южноевропейской наружности трахался с немецкой дамой. И он в этом видео шпилил её на протяжении трех с лишним часов почти без перерыва (только иногда после очередного бурного оргазма они прерывались на 5-10 минут, целуясь и лаская друг друга руками во время перерывов) и кончил с ней за это время раз шесть. Причём было видно, как он кончает и стреляет спермой.

Если кто-нибудь знает - расскажите, как можно добиться таких способностей и кончать много раз подряд? И удавалось ли кому-нибудь из вас что-то подобное?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Много раз я слышал рассказы мужиков, в которых они бравируя и хвастаясь, рассказывали о своих выдающихся физических способностях в постели и в частности о том, что могут заниматься сексом хоть всю ночь без остановки и кончать сколько угодно раз (ну и заодно слышал в интернете аналогичные истории от женщин о своих партнёрах). И раньше я в эти истории не верил, они казались мне обычными эротическими фантазиями и выдумками.

И не верил я в них ни до тех пор, пока не увидел один старый и длинный любительский видеоролик, записанный на камеру одним дублем без пауз и перерывов, в котором молодой парень южноевропейской наружности трахался с немецкой дамой. И он в этом видео шпилил её на протяжении трех с лишним часов почти без перерыва (только иногда после очередного бурного оргазма они прерывались на 5-10 минут, целуясь и лаская друг друга руками во время перерывов) и кончил с ней за это время раз шесть. Причём было видно, как он кончает и стреляет спермой.

Если кто-нибудь знает - расскажите, как можно добиться таких способностей и кончать много раз подряд? И удавалось ли кому-нибудь из вас что-то подобное?
Anonymous
Так это цепная реакция , именно в конкретном, индивидуальном случае - есть либо нет)
Думаю, что тут физиология в первую очередь.
Anonymous
Думаю, что это традиционный заход на рекламу. Поперсов, шмоперсов, вукавука-сельдерея или сиалиса с сеалегсом и левитрой...
Ща появится услужливый новичок и принесет сокровенное знание...
Может все дело в том, что она немка?;)
Anonymous
не знала, что это редкость :mda муж у меня\ может кончать по 3-4 раза за ночь, ему 45. однажды на отдыхе мы неделю не вылезали из отеля ))) даже представить не могу сколько раз мы оба кончили...
удивилась
Сколько было мужчин, все кончали по одному разу. Я тоже после оргазма как оголеннфй нерв. Продолжения не хочу. Хочу лежать, отдыхать. Кофе попить можно с булочкой. Часа через 2 можно еще раз.
Anonymous
Один мой партнер кончил за ночь 7 раз. Мне было 18, ему 35. Но он ебливый был, трахал все, что движется. Изменял мне, а я его любила(
Больше таких мужиков не было. Максимум — 3 раза за ночь, но нечасто.
Anonymous
6 раз за ночь, больше такого не было мена. Лет 30 ему было.
Anonymous
Я тоже за физиологию . А если прибавить влюбленность так ваще ...
Интересно, есть ли связь между способностью к подобным эксцессам и эмоциональным складом мужчины...
Чтобы много раз кончить , нужно много раз начать. Мне лично 2-х раз, ну 3-х изредка, всегда хватало, чтобы полностью опустошиться и физически и морально. Если телачка кончено попросит ещё, то можно пойти на еще один забег. Но что-то никто не просил
. Нахуа 7 то раз?
Мне 47 лет и я могу кончать 3-5 раза подряд с перерывом 5 минут. Я всегда считал это нормой. Я серьезно.
Anonymous
Тема не раскрыта). Тема «КАК??», а не сколько))
Быть влюблённым и дико хотеть.......
:scared2:scared2Автор, вы прям реально, все три часа смотрели без перерыва и внимательно??:scared2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения