45
Anonymous
Секс
24.08.18 09:18

Секс с привкусом

Используете ли Вы в сексе какие-то продукты? Ну там мажете чем-то друг друга, потом слизываете? Или масла всякие втираете? Вообщем не на сухую.)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Используете ли Вы в сексе какие-то продукты? Ну там мажете чем-то друг друга, потом слизываете? Или масла всякие втираете? Вообщем не на сухую.)
Anonymous
Как скучно я живу...
Пару раз развлеклась минетом с пивом и с леденцами, но, вообще, и без них нормально :))) а так, нет, чот не прикольно едой мазаться :)))
Перед лучше) шампанское или вино). Во время несколько раз мороженое или сливки, без восторгов особенных. Кубики льда ещё)
Я вот , как-то в порыве , устроила оральные ласки ,прижав к члену банан))) Разумеется, очищенный))) Всем понравилось)))
Могу на торс алко плеснуть,только не то,что становится противно-липким) Меня прёт эта ерунда ))) Кубики льда под одеждой тоже нравятся :-7
Как-то *лечили* письку после пере- ... Положили туда маааленький кусочек сливочного масла))) Оно начало таять,и чота спровоцировало опять на пере-)))))
... это то,что вспомнилось :-7
имбирь:chr3:-D
Секс с Привкусом. С Гаврилой Петровичем Привкусом... )
Не, еда - это еда и ее уважать надо) Мне просто секс без всяких там размазываний и слизываний очень нравится)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения