Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДеффчонки, различаете ли для себя, какая она бывает у мужчин?
:)
:)
ну конечно, бывает просто приветственная эрекция, например, она ни к чему не обязывает, но приятно...
А какие бывают? Я думала она либо-есть, либо-нет.
А оказывается она разной бывает... Просветите!
А оказывается она разной бывает... Просветите!
Anonymous
На меня
Не на меня
Не на меня
Всегда щитала лито она есть, и это называется хороший стояк, либо ее нет...тогда печаль...
Ну анекдот в тему вспомнился... про носилки..
Ну анекдот в тему вспомнился... про носилки..
по утрам встает не только солнце
Anonymous
Как тетива натянута, остаётся только выстрелить. До мега своих границ наполнен. Ощущение, что вот прикоснись к нему и взорвется ))
Условная и безусловная. В смысле как рефлекс на телачку и как тестовая при перезагрузке мозга соответственно.
Я уже кажись где-то писала свои наблюдения , я же любопытная .... вот те, у кого орудие большое в спокойном состоянии, у них один вид -стояк. Вялый стояк уже не эрекция.
А есть малыши, выскочки. Писюн компактный , но в финале нормального "роста" и широкий , в целом шустрый. Вот у них варианты. Сперва крепчает, можно начинать в полразмера, а потом удлиняется. Или сперва удлиняется, а потом расширяется перед тем как жахнуть.Те варьируется. ;)
А есть малыши, выскочки. Писюн компактный , но в финале нормального "роста" и широкий , в целом шустрый. Вот у них варианты. Сперва крепчает, можно начинать в полразмера, а потом удлиняется. Или сперва удлиняется, а потом расширяется перед тем как жахнуть.Те варьируется. ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения