96

Точка невозврата

Есть личное наблюдение, что чем больше повышен градус секса, тем сложнее вернуться к прежнему ритму... как с наркотиками...человек, попробовав подобный адреналин, уже не испытывает удовольствия ни от чего другого...

Есть ли опыт? Возможно ли возвращение к классическому сексу, пройдя все уровни и степени разврата?

Я понимаю, что будет рассуждение сейчас на тему, что для кого то и ЗД классика, но тем не менее ...

Я говорю о том, что прокайфовав от разного рода извращений, попробовав все что только можно, уже сложно представить себе секс без них...и все становится пресным..

Или это временно? Гормон подуспокоится и есть шанс на спокойную сексуальную жизни в удовольствие...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть личное наблюдение, что чем больше повышен градус секса, тем сложнее вернуться к прежнему ритму... как с наркотиками...человек, попробовав подобный адреналин, уже не испытывает удовольствия ни от чего другого...

Есть ли опыт? Возможно ли возвращение к классическому сексу, пройдя все уровни и степени разврата?

Я понимаю, что будет рассуждение сейчас на тему, что для кого то и ЗД классика, но тем не менее ...

Я говорю о том, что прокайфовав от разного рода извращений, попробовав все что только можно, уже сложно представить себе секс без них...и все становится пресным..

Или это временно? Гормон подуспокоится и есть шанс на спокойную сексуальную жизни в удовольствие...
Не знаю, имею ли право относить себя к личностям действительно извращенным, но могу сказать,что, попробовав разные грани, всё же насыщаешься ими. У меня так. И впоследствии в повторении острой необходимости нет. Наоборот, приходит понимание ценности обычной человеческой близости. Мир двоих ,с учетом успешного теста на совместимость, достаточно окрашен эмоционально. А какие-то элементы из экспериментов почему бы и не повторять , окрасив уже в новые тона - хотя всему своё время и свой градус.
Сразу оговорюсь, что тема не моя, т.к. в сексе пробовала очень и очень мало и не без оснований полагаю, что уже и не попробую, но порассуждать могу)))
Думаю, как и во всем, от каждого конкретного человека зависит, и от его способности к пресыщению. Есть люди как бы жадные до жизни. Им всегда вкусно и интересно. Они открыты к новым вкусам, эмоциям и ощущениям. Они любопытны и неленивы. Вот им никогда не надоест ни секс, ни путешествия, ни еда. Даже если они попробуют все пять тыщ поз Камасутры, излазают каждый забытый богом уголок планеты и отведают блюда всех кухонь мира. И не вполне понятно, зачем им после того, с чем они знакомы, возвращаться к рядовому сексу под одеялом?)) Я всегда бесконечно завидую этим людям. Т.к. самой мне давно уже все пресно. Чувствую себя пиратом Карибского моря из одноименного фильма: вино сквозь меня, вкусов не ощущаю)))
опыт был
легко вернулся к обычному сексу после года вынужденного воздержания
Anonymous
А мне вообще только традиционный секс нравится, ну, можно еще с девушкой. А СМ или что- то еще не вставляет совершенно
Anonymous
Слишком себя люблю, что бы извращаться. Возможно, мои сексуальные предпочтения для вас находятся в категории "извращений", а для меня это норма. Менять ничего не собираюсь. Даже не понимаю, почему возник такой вопрос.
Madame
Точка возврата есть. И точка. :)))
Зы: но все, конечно, от тонкой душевной организации зависит. У меня - не тонкая:-7
если при прохождении точек невозврата кукушка цела в итоге оказалась, то вполне можно вернуться) а вообще это очень индивидуально
Я возвращалась.
Но я очень гибкая и адаптивная. Я уже про себя это поняла. Я одни радости от жизни могу другими подменить. Легко.

В 27-28 лет у меня был любовник, который сильно расширил мои границы, жестко меня доминировал, приучил к регулярному аналу, ДП и вообще подчинению.
А потом я влюбилась, стала жить гражданским браком с человеком, который хоть и был страстный, но по некоторым причинам 90% трахал меня в одной позе. И меня все устраивало! Вместе были 1,5 года правда, только (расстались по другим причинам),
Возможно мне бы надоело со временем... хз. Но я помню, что мыслей о том, что у нас какой-то однообразный секс у меня вообще не было.Возможно, потому что голова была тогда в целом другим занята, карьера перла...

И сейчас я уже не ищу какого-то разврата, мжм и ганг-банга, хочется просто нормальных человеческих отношений, любви, дружбы...)
Динамщица...
Ну все уровни я не прошла)) так, лайтово. Обычный секс тоже гуд, когда хороший.
А вот после эмоций, влюбленности долго в себя прихожу. Секс, когда есть чувства, совершенно другой. И вот вернуться в колею *взаимная симпатия - секс* просто нереально.
К разнообразию в сексе я пришла не так давно, и наверно это так уже и будет, пока есть желание.
В теории, если возвращение к "простым радостям " естественное, проблем быть не должно. Фрустрацию вызывают внезапные рамки.
С возрастом сдуваются самые ебуны. Гормончики)
Anonymous
лично я считаю, что не существует "всех уровней" разврата. Всегда можно придумать какую-то для себя новинку. Что касается не возврата. Когда я с одной девушкой заходил очень далеко и мы оба начинали переставать получать удовольствие, то просто делали недельный-двухнедельный перерыв и наголодавшись снова были способны получать огромное удовольствие от обычного секса. И так циклами. Месяц трахаемся по нарастающей: от обычного секса: затем по тому, что уже делали; и к новинкам... потом недельный перерыв... перерыв это что-то вроде перезагрузки.... и снова месяц трахаемся как кролики. Всегда что-то придумывали новое. Я когда неделю воздерживаюсь, сперма накопится и становлюсь очень чувствительным. От одной оголённой девичьей ножки завожусь в пол минуты. Ваш вопрос для меня останется загадкой: как так можно много всего перепробовать а потом не суметь получить удовольствие от простейших вещей. Лично для меня - это просто перерыв в сексе и только Кстати! Всем привет, кто по мне скучал. И тем, кто не скучал - тоже привет. Мля сегодня у меня бессонница и вот я тут.
Думаю, не получится уже от секса более низкого, спокойного уровня получать удовольствие. Вам придется продолжать извращаться))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения