75
Секс, как расплата
....или оплата))
Услуги, товара, или как поощрение, или из жалости.
У кого было и за что платили?
Не путать с сексом за деньги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения....или оплата))
Тмин
Я хотела от мужика секса как расплату за свою помощь. В итоге он меня послал и с сексом, и с просьбами, а я сама все стала делать безвозмездно, потому что люблю.
Anonymous
Прощение просила сексом, было дело))
было разок так. С бывшей как то поссорились в очередной раз и без секса проходит 1-2 месяца. Я наголодался, хоть по стенам бегай. Но гордость удерживает, к ней не похожу. И потом ей надо было что-то помочь, не помню. И без меня никак. Мы молчали, а тут она подошла ко мне за помощью - деваться некуда. И помочь реально надо было. Не помню, что было надо. И я ей: - "Секса мне давай и я тебе помогу" Она: - "ни чё я тебе не дам, размечтался". Я: - "до свиданья" Она помялась, но деваться некуда - согласилась. И вот я её трахаю, а у неё лицо с таким отвращением ко мне. Не подпускала несколько недель, но тут всё таки добрался. Я её поцеловать в губки, а она отворачивается с таким омерзением. И ладошкой прикрывает лицо, чтобы ещё не лез. Я про себя думаю: - "Да и наплевать на тебя, главное я тебя снова трахаю, шлюха!" Это был классный секс в стиле такого лёгкого принуждения. Ей было реально неприятно, а я прибалдел. Я ведь не намеренно доставил ей секс по принуждению. Это была услуга за услугу. Специально я не стану девушке так подло вставлять свой член между ног. Но ситуация напросилась сама собой. Я не мог стесняться получить от этой ситуации максимум удовольствия. Вот так было :D
Как много я упустил в этой жизни, никто передо мной сексом не извинялся)))
Не приемлю ни секс, ни его отсутствие в виде "расплат" и прочих манипуляций.
Трахать женщину, которой это было бы неприятно, не смог бы.
Не приемлю ни секс, ни его отсутствие в виде "расплат" и прочих манипуляций.
Трахать женщину, которой это было бы неприятно, не смог бы.
из жалости и по дружбе, было такое:)))
постоянно продаюсь мужу, то за копченую форель, то за стейки, то за курицу с овощами... ) Хорошо готовит, сцуко...
Девушка делала в кабинете физику, но забыла закрыть дверь и пришлось делать еще и химику...
Не знаю, относится к теме или нет, но по молодости, лет до 22-х бывало, что давала иногда по принципу, "проще дать, чем отказать". Считаю, это расплатой за собственную глупость, крутила попой перед всеми, провоцировала сама, но по девичьей наивности думала, что прокатит.
Динамщица...
созвучные темы были бы: "секс, как зарплата" и "секс, как заплата" :D :D :D С зарплатой понятно, а заплата (от слова заплатка - кусок ткани) это когда на работе, допустим, покупатель попался хамский. А ты консультантом работаешь, нахамить в ответ не можешь. И к вечеру от хамов-покупателей остался осадок. Надо выбросить излишки накипевшего. Секс как заплата, недостающего фрагмента для спокойствия душевного. Без слов подошёл, молча трахнул и ху-у-у-у, выдохнул - полегчало сразу :D :D :D
Вчера такое было. Началось с того, что знакомый сказал, что поможет за "поцелуйчики." Скажем, консультация и не только. Он профессионал своего дела, но у него ушло несколько часов времени, чтобы подготовить почву. Потом сопровождал меня на, скажем, "мероприятие". До - был секс, которого он хотел 3 месяца. На обратном пути я была за рулем, он гладил мне ноги и между ног... Дома стащил с меня трусы, задрал платье и секс на столешнице, как в кино))
Anonymous
Было такое. Пытались со мной рассчитаться сексом за то, что дал почитать почитать книги их своей библиотеки. Хотя я и речи не вёл ни о какой оплате. Сдаётся мне, что книги - это только предлог:)
А вот я могу совершенно точно сказать что пользовался обаянием и доступными мне элементами мужской хуеризмы в практических целях в то далекое время, когда был кудрявый, румяный и молодой.
Не сказать что корыстных. Именно в незначительных практических, но тем не менее.
Лояльность тетечек-начальниц в конторе где подрабатывал прогуливая лекции. У меня всегда была работа и удобный МНЕ график.
Хорошие конспекты красивым разборчивым почерком отличницы-сокурсницы. На них я всегда мог рассчитывать.
Некоторые преподавательницы, коллеги по работе, сокурсницы по второму ВУЗу (тоже с конспектами) и т.п. когда к тебе относятся чуть лучше и чуть лояльнее, чем заслуживаешь того объективно - всегда не только приятно, но и полезно в хозяйстве.
Конечно в основном без секса, а так, на уровне приятного общения.
Регулярный но редкий секс был с отличницей с красивым почерком, и пару раз на работе я был можно сказать что изнасилован. Но и там и там я не считаю себя в накладе и не склонен считать это "расплатой" :) Хотя в некотором роде оно так и было.
Не сказать что корыстных. Именно в незначительных практических, но тем не менее.
Лояльность тетечек-начальниц в конторе где подрабатывал прогуливая лекции. У меня всегда была работа и удобный МНЕ график.
Хорошие конспекты красивым разборчивым почерком отличницы-сокурсницы. На них я всегда мог рассчитывать.
Некоторые преподавательницы, коллеги по работе, сокурсницы по второму ВУЗу (тоже с конспектами) и т.п. когда к тебе относятся чуть лучше и чуть лояльнее, чем заслуживаешь того объективно - всегда не только приятно, но и полезно в хозяйстве.
Конечно в основном без секса, а так, на уровне приятного общения.
Регулярный но редкий секс был с отличницей с красивым почерком, и пару раз на работе я был можно сказать что изнасилован. Но и там и там я не считаю себя в накладе и не склонен считать это "расплатой" :) Хотя в некотором роде оно так и было.
Никогда не предлагали
Расплачивалась с другом. Много помогал во всем, подлерживал в трудную минуту, любил меня, а я нет...
Думала, получит свое и успокоится, а нет. Стало только хуже. Еле выпуталась из этой истории. Друга потеряла конечно.
Думала, получит свое и успокоится, а нет. Стало только хуже. Еле выпуталась из этой истории. Друга потеряла конечно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения