347
Он женат, она не замужем
На что рассчитывает незамужняя женщина, вступая в интимную связь с женатым мужчиной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа что рассчитывает незамужняя женщина, вступая в интимную связь с женатым мужчиной?
Anonymous
На *здесь и сейчас*
На секс. На романтик. На замужество. На финансы. И т.д, и т.п. Любой вариант :-7
Ах, да! Забыла)) Влюбленность.
Строго ИМХО))) Свободный партнер (и м, и ж) клятв верности никлму не приносил, никого не обманывает вступая в такую связь. А вот окольцованные)) косячат.
Ах, да! Забыла)) Влюбленность.
Строго ИМХО))) Свободный партнер (и м, и ж) клятв верности никлму не приносил, никого не обманывает вступая в такую связь. А вот окольцованные)) косячат.
Лично я на редкий, но качественный секс, ненавязчивое внимание и то, что никто никому ничего не должен)) Легкие отношения)
Ну слушайте, это же очень удобно и прямо таки идеальный вариант! :)
Всегда свободна, всегда ждет, приласкает. Чего вы так возмущаетесь? :)
Всегда свободна, всегда ждет, приласкает. Чего вы так возмущаетесь? :)
Я что то не догнал причин разрастания развесистого флуда в ветке моего предыдущего поста в топе.
Ведь он по-капитански очевиден, ясен и прост: когда ты женат, она - свободна, молода и всё время наготове - это zаебись, удобно, практично и приятно! Покажите мне мужчину, кто был бы решительно против такого расклада! :)
Ведь он по-капитански очевиден, ясен и прост: когда ты женат, она - свободна, молода и всё время наготове - это zаебись, удобно, практично и приятно! Покажите мне мужчину, кто был бы решительно против такого расклада! :)
Плохое соотношение. Неравные условия. По-любому кто- то чем -то будет недоволен, либо навязчивостью свободной стороны, либо отсутствием свободы с другой стороны, либо подозрениями в адрес слишком свободной стороны, либо ревностью к несвободной стороне ) Отношения заранее обречены на провал.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения