54
Anonymous
Секс
11.09.18 08:33

Уверенность в себе зависит от секса?

Вопрос универсальный, но мнение девушек приветствуется в первую очередь. Скажите, замечали ли Вы, что сексуально удовлетворенные люди более уверены в себе по жизни? Для Вас секс и уверенность сходные понятия? Вот я просто чувствую как моя планка уверенности падает, когда нет долго секса. Самоудовлетворение не в счет. Именно секс с партнером.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вопрос универсальный, но мнение девушек приветствуется в первую очередь. Скажите, замечали ли Вы, что сексуально удовлетворенные люди более уверены в себе по жизни? Для Вас секс и уверенность сходные понятия? Вот я просто чувствую как моя планка уверенности падает, когда нет долго секса. Самоудовлетворение не в счет. Именно секс с партнером.
Anonymous
У меня зависит,но не от секс, а от наличия желания в глазах мужчин вокруг. Если я это желание вижу и ощущаю - я звезда ))
да, моя самоуверенность зависит от наличия секса. И если такового нет, то сдуваюсь постепенно во всех смыслах и в первую очередь - в желании двигаться по жизни. Для меня секс это получение удовольствия для себя, но и в то же время, как самоотдача другому человеку. Секс это выброс положительной энергии другому человеку. Это зарядка обоих. Когда отдаёшься девушке душой и телом и чувствуешь, что она так же отдаётся тебе без остатка - это блаженство. Осмысление того, что есть в твоей жизни человек, который часть тебя, который принадлежит тебе, который думает о тебе и хочет только тебя. Это осмысление поднимает тебя каждое утро и заставляет двигаться по жизни, побеждать и завоёвывать. А когда секса нет, это значит, что завоёвывать и побеждать не для кого. Лично для меня женщина - это смысл моей жизни. Если нет женщины, то всё нахер катись.
Не зависит. Мне вообще не очень понятно это слово. Я знаю, что могу и чего не могу...но речь несколько о другом, Да?
зависит

секс это базовая потребность, а не закрытая базовая потребность ставит под сомнение самцовость

при сексе выделяються гормоны которые сложно получить другими способами, а мы к сожалению зависим от гормонов

если несколько красивых и сексуальных девушек при попытки секса скажут - да ты импотент и не можешь заниматься сексом
каким бы мужик небыл самодостаточным у него начнуться сомнения
Anonymous
Совсем не зависит) было б хорошо, если бы
У меня зависит, но тут надо разделять мнение замужних(или тех, кто живет с мужчиной) и одиночек.
Когда я в браках была, я вообще не думала на эту тему.
А когда одна, то все по-другому.
Мне, да, надо чувствовать себя привлекательной самкой, и только одних взглядов и комплиментов мне недостаточно, надо чтобы и до дела доходило тоже)
Динамщица...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения