110
Секс
17.09.18 06:16

"наблюдатели за сексом"

придумалось мне как-то заниматься сексом с женой и чтобы в это время за нами наблюдала девушка. Без участия. Представлял, что она будет сидеть в комнате, а мы с женой после душа к ней заходим без шмоток и начинаем трахаться. Представлял, как девушка смотрела бы на мой стоячий член и на нас в целом. Просил бы её, чтобы подходила и смотрела вблизи на наш секс. Жена конечно на такое не согласилась. Я ей говорил: - "Я с индивидуалкой договорюсь на пару часов. Сниму номер в отеле на день. Она не будет ни участвовать, ни трогать. Будет одетая, только смотреть за нами" ... увы... А Вас возбуждает такая сцена? Или уже делали так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
придумалось мне как-то заниматься сексом с женой и чтобы в это время за нами наблюдала девушка. Без участия. Представлял, что она будет сидеть в комнате, а мы с женой после душа к ней заходим без шмоток и начинаем трахаться. Представлял, как девушка смотрела бы на мой стоячий член и на нас в целом. Просил бы её, чтобы подходила и смотрела вблизи на наш секс. Жена конечно на такое не согласилась. Я ей говорил: - "Я с индивидуалкой договорюсь на пару часов. Сниму номер в отеле на день. Она не будет ни участвовать, ни трогать. Будет одетая, только смотреть за нами" ... увы... А Вас возбуждает такая сцена? Или уже делали так?
Ну, пожалуй, только в одном случае не завело, а прикололо нас с подругой, мы ржали прямо при паре ))
В остальных вариациях ,в самых разных,включая так называемый лайт-свинг ( когда две пары на одном пространстве, в данном случае,на одной кровати) заводило хорошо так) Но тот завод - не чувственное интимное удовольствие, а просто азарт)
Я вообще убеждена,что азарт спит во многих, если не во всех, но не надо быть знатоком,чтобы понимать, что азарт есмь палка о двух концахь
Если на уровне идеи (вот как в кино))), тогда да, возбуждает. На практике же лично мне трудно представить такое в отношении себя. Мне будут мешать мысли, что эта сука обо мне думает. ))) Ну, вдруг сидит такая и критикует про себя, какая у меня жопа некрасивая, или какая я негибкая. Или еще там что. ))) Не хочу такого. )))
не, не возбуждает) я собственница, никаких телок с семечками на просмотре моего секса и члена моего мужчины не будет:chr6
Так делали..и не только так (сейчас опять мой любимый анонимус прийдет:D)
Не сказать,что это прям бешено возбуждает...мне по-другому больше нравится;)
В твоем описании не возбуждает)))
А у меня фантазия, я занимаюсь сексом с другим (чужим) мне мужчиной, а мой мужчина сидит в кресле...курит и пьёт виски и на все это смотрит со стороны........
наблюдатели не заводят, заводят участники:-7
Есть подобная фантазия...
Но самой наблюдать)
А вообще, самый лучший секс - вдвоём и основывающийся на искренней и желательно взаимной страсти без притворств, щетаю :-7
Остальное баловство.
В браке или постоянных отношениях такое исключено для меня. Не согласилась бы
Расскажу о своей фантазии. Я бы хотела, чтоб на меня смотрел мой друг во время занятий сексом с другим(не с мужем), а я чтоб смотрела как этот мой друг имеет другую женшину, но друг друга, чтоб мы не касались. Я хотела бы позлить его, а он, чтоб позлил меня, меня эта мысль заводит.
Anonymous
Наблюдал. И не раз... И даже не два;)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения