92
Anonymous
Секс
18.09.18 18:16

если у вашего партнера очень богатый опыт?

Какие ваши ощущения если у вашего партнера (или партнерши) имеется большой и богатый сексуальный опыт?
"Большой и богатый" значит значительно, несоизмеримо больше вашего.

Вам все равно или вас это смущает, вы комплексуете или наоборот?
Вопрос как женщинам, так и мужчинам.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие ваши ощущения если у вашего партнера (или партнерши) имеется большой и богатый сексуальный опыт?
"Большой и богатый" значит значительно, несоизмеримо больше вашего.

Вам все равно или вас это смущает, вы комплексуете или наоборот?
Вопрос как женщинам, так и мужчинам.
Anonymous
Мне пофигу.
Даже пообсуждать могу спокойно.
Мне это не понравится. Вряд ли с таким мужчиной у меня что-то получится))
это прикольно.
С неопытным плохо, а с опытным прекрасно!)))
Anonymous
Это же просто замечательно! ))
То, что надо!
Мне кажется, мое восприятие такой ситуации сильно зависит от взаимоотношений в паре в принципе, от планов на будущее. Когда я была молодая и не опытная, и были партнеры сильно старше и с большим опытом, это воспринималось естественно.
Если были ровесники, но сильно опытнее, то да, немного комплексовала, даже ревновала к бывшим, но это было недолго, потому что я опыт добрала в принципе достаточно быстро.
Сейчас-то вообще у меня нет никаких предрассудков, если М более опытный, то это ж круто, научит меня чему-то новому! Единственное, иногда немного комплексовать могу начать, что у него были более чувственные (=оргастичные) партнерши. Но в принципе, уже научилась справляться с такими мыслями.
Динамщица...
Не понравится) Больший опыт - значит, извращения какие-то)))) Подозрительно к извращенцам отношусь)))
Большой сексуальный опыт - не значит качественный секс. Никто из моих молчелов не хвастался большим опытом, я даже не знаю сколько этого опыта у кого было. И только один! в моей жизни попался тот, от которого был полный улет во время секса, судя по тому КАК он все делал и как меня чувствовал. Можно сказать, что у него богатый опыт, но это совсем необязательно.
Anonymous
Я за равенство, если для жизни...Интереснее вместе изучать и пробовать)
Если представить, что лю, тогда лучше опыт...опять же, если цель научиться)
Опыт, который от кучи партнеров, напугал бы
Не встречала... )))
Таня
Даже не представляю, как определить эту самую опытность ...)
Такой вопрос как-то не возникал :mda
Если у женщины 10 дан по сексу, это объективно большой плюс.
Это тяжелый лом, а против лома, как известно, нет приема.

Однако, имея в руках лом, способный вскрыть любую дверь, им надо пользоваться умело, уместно и аккуратно. А в руках равнодушных и не чувствительных душою лом - грубый инструмент. И партнеру может не понравится и впечатление будет не то.
Как эстет, всегда, когда говорят про опыт вспоминаю "Сто лет одиночества". Одна дева там по 50 мужиков принимала в день, чтобы сгоревший домик восстановить с бабулей.. Так вот Маркес романтично писал, что от трения об циновку у неё вся спина в кровь стерта была... Дама, которая отродясь, кроме миссионерской позы не принимала, имеет большой опыт? Вот в чём вопрос...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения