509
Секс
25.09.18 16:05

Мастерская орального секса № 486

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
19 сентября - OptimistkaYa (Екатерина)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
У меня появилась новая голубая мечта. Я хочу на курорт Виши)))) Так мне там по телеку понравилось! )))
А пляжи Лазурного берега мне не понравились! Говно пляжи, вот!))))
Товарищи, поделитесь у кого какое хобби есть? Ну или какая заморочка?

я иногда что-то руками мастерю, переделываю одежду, играю на муз инструменте, пеку что-нибудь...а вы???
пою в машине громко и танцую в ванной комнате за закрытыми дверями ...хы..)))
Пошёл глянуть, что ВО происходит (спасибо рекламе выше :) )

Нашу угадайку обсуждают.
Не смог сдержать улыбку))
Мож ещё кого улыбнёт
https://eva.ru/topic/77/3543783.htm
Мы выпустили наконец-то выпустили Диск с песнями!

До Нового года осталось 100 дней!!! )) Ура!))
Эк нас распиарили то в ВО )
я в спортзале познакомился с тетенькой, она в свободное время бегает марафоны
на выходных она пригласила на чай

дом больше 400 2метров

ванная, на взгляд метров 8-10, у меня мастерская соизмеримых размеров

https://b.radikal.ru/b20/1809/bb/3a862024786e.jpg
https://c.radikal.ru/c15/1809/58/cda01d117832.jpg
Anonymous
Новые фильмы в копилку:) Поржать под боевичок- Телохранитель киллера, задуматься и в конце всплакнуть - 2+1, но и посмеяться тоже:) Тот же актёр из 1+1:)
Рассказываю про Его Величество Случай.
У меня есть гараж, я в нем машинку держу. Недавно сломалась дверь, нужно варить. Поставила давеча под окно. Потом подумала, что листья падают, переставила подальше от дерева. На днях завтракаю : хренак, хлопок, дым, сигналки орут, ничего не видно. Слетаю вниз в одном носке: взорвалась чья-то машина, и рядом новую бэху разворотило. И как вы уже догадались, стояла эта бедная БМВ на том месте, откуда переставила я свою. Вот такая сказочка о сломанной двери в гараж

Может, и баян для кого-то, но поделюсь... Ржу))) Сфоткала кое-где, в WC )

я как то рассказывал, про начальницу которая выкладывала сиськи на чертежы и жестко флиртовала
оказалось что она просто поднимала свое ЧСВ тк я стал настойчиво ее вытаскивать на свидания она ушла в отказ
Anonymous
Пятница... и тишина.... И только мертвые с косами стоять...:scared2
Кто-нибудь , притормозите меня, этой ночью я влюбилась, опять в минус 6 лет и женатого ))))
*В общем то не важно, как устроен мир, если вам хватает на вино и сыр*))

Чёт я довольный... как сытый слон! А всё из-за пустяка. Мелочь:) Заказал себе нож и он вчера наконец-то приехал в наше село:) Приобретение их разряда "просто хочу":):):)
RangerGrip 68 VICTORINOX
Мы тут как-то капли для глаз обсуждали. Поделюсь своим последним открытием. Может, кому тоже надо. )))
Очень понравились Систейн Ультра. Реально лучше всего остального, что я пробовала. Красные сосуды хоть и не убирает, но глаз очень хорошо увлажняется, и у меня от них прошла постоянная резь в глазах и слезливость. Они такие слегка маслянистой консистенции. Приятные для глаза. Вот. ))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения