150
"Плохая девочка"
Эмоциональным столкновением интересов навеяло ;)
Знаю, некоторых такая роль заводит.
Расскажите, в чём интерес.
Интересуют отзывы обоих полов.
Может, мне тоже надо, а я не знаю)))
Анонимно или нет, кому как удобнее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭмоциональным столкновением интересов навеяло ;)
Присела послушать...про плохих:chr6
Даже не знаю как это:D
Даже не знаю как это:D
я вот хорошая) но послушаю про плохих)), может, что возьму на вооружение)
честно говоря с трудом представляю, что конкретно ты в это понятие вкладываешь, звучит как пошло сальная игра - Эй, иди ко мне плохая девочка, сейчас папочка тебя накажет:-D
Точно не моя роль))
Моего М заводит мое badass поведение, не знаю почему))
The XX
все на поверхности - она нарывается, чтоб слащще йоб
Есть мужчина, с которым я бы очень хотела быть очень плохой девочкой. И наручниками к батарее, и наказать, и отстрапонить. С мужем нет желания, а вот с другом есть. Хочу быть с ним развязанной и резкой.
Anonymous
Термин «Плохая девочка» может быть применим только к девочке. И точка. Не к сорокалетке и старше (это уже выжившая из ума тетенька, если до сих пор таковую из себя строит), не к тридцатилетней молодухе (это взрослая женщина, возможно, заигравшаяся в детство). Плохая девочка - это 16+ и максимумам ну... до 25. Дальше перебор:mda Возможно, я не права, так как как всегда исхожу из своего личного опыта:mda Плохой девочкой прикольно и адекватно быть в соответствующем возрасте, в 16, ок, в 18, равно как и взрослой мадам в 18 не априори не будешь:)) Так что имхо вопрос не к этой аудитории (женской).
СамОй себя считать и называть таковой действительно немного глупо , имхо , а вот если мужчина так называет,то это уже аргумент !)
... Как вариант, вроде как смущающего, некоторых здесь, слова "девочка" - а "Девочка моя" как воспринимаете ?
Мне нравится, но и смысловая нагрузка уже иная, правда ))
... Как вариант, вроде как смущающего, некоторых здесь, слова "девочка" - а "Девочка моя" как воспринимаете ?
Мне нравится, но и смысловая нагрузка уже иная, правда ))
Интересный вопрос, кто кого на форуме считает плохой девочкой/плохим мальчиком?)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения