98
Anonymous
Секс
27.09.18 17:52

Любить двоих..

просто поболтать..
Когда-то я не верила своему любовнику, что можно любить двоих.
И вот, спустя годы, я в такой же ловушке. Муж и любовник. Расстаться не могу ни с кем.
Муж, может быть догадывается, но не говорит ничего. Любовник недавно узнал, что я замужем. До этого юлила, ссылаясь на детей.
Люблю каждого, но по своему. Муж друг, сосед, брат, родственник. Любовник- романтичный ухажер.
С мужем секс один, с любовником- другой.
В последнее время меня очень возбуждает ситуация, когда в сутки я успеваю и с мужем и с любовником сексом заняться. И мне мало.
Раньше у меня таких аппетитов не было.. а сейчас словно башню снесло.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
просто поболтать..
Когда-то я не верила своему любовнику, что можно любить двоих.
И вот, спустя годы, я в такой же ловушке. Муж и любовник. Расстаться не могу ни с кем.
Муж, может быть догадывается, но не говорит ничего. Любовник недавно узнал, что я замужем. До этого юлила, ссылаясь на детей.
Люблю каждого, но по своему. Муж друг, сосед, брат, родственник. Любовник- романтичный ухажер.
С мужем секс один, с любовником- другой.
В последнее время меня очень возбуждает ситуация, когда в сутки я успеваю и с мужем и с любовником сексом заняться. И мне мало.
Раньше у меня таких аппетитов не было.. а сейчас словно башню снесло.
Anonymous
Все валят на гормоны, а я считаю, что психо-социальный фактор играет роль.
Среднестатистическая женщина в молодости - идеалистка. Измены - это гадость, моногамия священна. А потом, после многих лет брака и опыта именно как существа социального наступает переосмысление и перечувствование себя))) И это нормально!
Ес-но, вариантов масса, когда человек с возрастом не меняется или становится еще более благочестивым))
Автор, можно и троих любить)
Anonymous
да можно, люблю двоих и это не гормоны )) единственное что сделали гормоны - это "разрешили" мне перейти черту. о чем ни капли не жалею.
Anonymous
Любить двоих? Хм... имхо это утопия. Жить с одним по дефолту/по большой любви и временно влюбиться в другого- это более реальный вариант, а влюбленность проходит:) ещё не известно, смогли бы жить с вашим любоаником и продолжать его любить:) Любовь испытывается сложностями, проблемами и годами:) Ну а то, что вы мужу рога наставляете - это уже какая-то сомнительная любовь кмк:-7
Что-то мне подсказывает, что это не любофь уже.
А последствия инфляции оной.
Симпатии есть, желание простых плотских удовольствий - тоже. Но и только...
.
Любовь - не оставляет выбора,
она узконаправленная и непреодолимая.
Сначала - "хочунемогу", потом "немогу без".
А симпатий может быть много... И часто.
То, что вы испытываете желание к любовнику, не поддается сомнению. Любовников "заводят" при нехватке интима в отношениях и/ или плохом сексе. Извращенные причины типа мести, самоутверждения я не рассматриваю.
Ваше отношение к мужу понятно и очень банально : родственная душа (ничего что обманутая, но он простит), но вот секс! Вы хотите родственника? Вы смотрите на старого неромантичного друга, простоватого, может грубоватого, но такого родного и? Вы испытываете желание? Обычно неверные жены лишь исполняют долг.
Может у вас уникальный случай. Да?
А почему "в ловушке"?
эммм. даже растерялась я ..
Про любовь: ну она же правда разная, с разными стадиями и амплитудами. Муж тоже имел любовниц на стороне. Долго и много.
И я изменяла, но скорее от обиды. Пока не нашла себе идеального партнера для параллельного мира.
Про секс: с каждым мужчиной- он разный. С мужем партнером - отличный, понятный, активный. Но он как сказать, тоже преедается.
С любовником - немного животный, немного интеллектуальный. Он не такой конституционно активный, как мой муж, зато более щедро сложен и вдумчив в процессе.

Про отношения: с мужем дети, скандалы и примирения. С мужем общие приключения и обиды.
с любовником интеллектуальная близость, взаимопонимание, интересное общение.
Я поняла, что оба мужчины меня дополняют друг друга и наполняют мои разные начала. С одним про книги, с другим про жизнь.
любвиобильный аффтор
Херня!)
Это все, что угодно, но не любовь двоих!)
Скорее даже - любовь себя!) :-7
ох девочки, не дай бог влипнуть в такое, мозг и душа разрывается, хотя за столько лет уже привыкла, но реально. 25 лет, проверено временем, горем, радостью, чувством вины, моралью, да всем ))) ничего не помогает. люблю обоих двоих ))))
Anonymous
Возможно и троих!:-D но! По разному, по своему, по другому)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения