33
он-лайн видео секс
В общем, муж впервые надолго уехал и будет в отъезде еще долго. Дома секс регулярный и я как-то привыкла в нём не нуждаться. Оголодали в разлуке оба. Попробовали воспользоваться видеозвонком с раздеванием и совместной мастурбацией. Надо сказать что это что-то новое для нас и интересное. Но вот как-то я неуверенно себя чувствую, как лучше организовать этот процесс, озвучивать что чувствуешь и что хотела бы сделать как-то я еще не научилась. В итоге муж вполне доволен, а я как-то нет, хотя возбуждаюсь, но кончить не могу. И телефон этот мешает, как-то надо его держать и отвлекаться на то, что видно в картинке. Накидайте советов, тема прикольная, надо ее просто организовать как-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ общем, муж впервые надолго уехал и будет в отъезде еще долго. Дома секс регулярный и я как-то привыкла в нём не нуждаться. Оголодали в разлуке оба. Попробовали воспользоваться видеозвонком с раздеванием и совместной мастурбацией. Надо сказать что это что-то новое для нас и интересное. Но вот как-то я неуверенно себя чувствую, как лучше организовать этот процесс, озвучивать что чувствуешь и что хотела бы сделать как-то я еще не научилась. В итоге муж вполне доволен, а я как-то нет, хотя возбуждаюсь, но кончить не могу. И телефон этот мешает, как-то надо его держать и отвлекаться на то, что видно в картинке. Накидайте советов, тема прикольная, надо ее просто организовать как-то.
автор
Читал, какие-то вибраторы с управлением от смартфона есть.
Может их заюзать как можно :mda
Может их заюзать как можно :mda
Через скайп в ноуте, наверное, удобнее, и картинка больше, не надо морду лица ближе к маленькому дисплею телефона подносить, чтоб разглядеть, что там творится)))))))
Представила как такая дрочка выглядит. Я б ржала))))
Представила как такая дрочка выглядит. Я б ржала))))
Писдец, лучшеб на лево сгоняла, пока муж в отъезде, с другим перепихнешси, потом муж приедет еще страстнее его полюбишь. Известно, что после блядства баба еще сильнее к семейному очагу тянется..)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения