31
Anonymous
Секс
29.09.18 12:25

Когда писька поет романсы

Бывает у Вас так, что при виде определенного мужчины у Вас писька ходуном ходит? При том, что вот если подумать мозгом то не с чего особо, но на химическом и физическом уровне ты ничего поделать не можешь.
Встретила такого мэна, он своей энергетикой сводит с ума. При том, что оба женаты, а для меня женатики-это табу. К тому же он намного старше(а я люблю молодых) и внешне не в моем вкусе. Но куда деть ее??? Как у Вас это бывает и как справляетесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Бывает у Вас так, что при виде определенного мужчины у Вас писька ходуном ходит? При том, что вот если подумать мозгом то не с чего особо, но на химическом и физическом уровне ты ничего поделать не можешь.
Встретила такого мэна, он своей энергетикой сводит с ума. При том, что оба женаты, а для меня женатики-это табу. К тому же он намного старше(а я люблю молодых) и внешне не в моем вкусе. Но куда деть ее??? Как у Вас это бывает и как справляетесь?
Anonymous
Бывает! :D
Anonymous
Кто терпит, сублимирует, скрепя зубы, и ждет, когда само пройдет - а вдруг это любовь, а вы от ее так грубо веником отмахиваетесь? Вы задумывались над этим? Или прям вот так четко осознаете, что гормоны и не более.
Anonymous
Фу, какое мерзкое название топа))))) О другом подумалось)
Нет, не бывает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения