89
«Потекла»
Вот что для вас это значит? Ведь можно прожить и всю жизнь не «потечь». Так несколько моих приятельниц говорят, что вообще не знают такого.. и живут себе))
Девы, вот если вы встретились с мужчиной и понимаете «не потекла», будете продолжать общение дальше??
«Потекла» вообще нужно в отношениях или нет??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот что для вас это значит? Ведь можно прожить и всю жизнь не «потечь». Так несколько моих приятельниц говорят, что вообще не знают такого.. и живут себе))
Девы, вот если вы встретились с мужчиной и понимаете «не потекла», будете продолжать общение дальше??
Конечно, не буду. Смысла встречаться нет, когда нет возбуждения. Потому что мужчины для секса все-таки, дружить с ними я не умею и не желаю)
Накопилось уже несколько таких, которые не возбуждают и не могу никак объяснить, почему я не хочу кофе пить с ними. Хочется мягко это сделать, но не выходит.
Накопилось уже несколько таких, которые не возбуждают и не могу никак объяснить, почему я не хочу кофе пить с ними. Хочется мягко это сделать, но не выходит.
у меня всегда это решающим фактором было, как то по молодости пробовала без этого отношения начать, в надежде что со временем придет, но быстро поняла, что суррогат не мое)
А мужчины) Вы сразу понимаете, что вот все "потекла"?
Вот это именно «потекла» случается уже после секса)) т.е. уже есть Когда отношения и на воспоминаниях о епле могу растечься просто:-D) до ебли, на стадии знакомства и разнюхивания - нет)
Вспомнился случай с этим словом. Как то пригласили меня, одни задорные телки на днюху, отмечали на хате у новорожденной. Вечер шел неплохо выпивали, закусывали, весело общались и т.п. Я притомившись присел на край широкого дивана стоявшего в болшой комнате, через некоторое время целая толпа молодых особ гурьбой уселась рядом вжав меня, как под пресс млин. Девченки даже не заметили меня, они увлеченно смотрели фото альбом имениннецы. Я вылез из-под "пресса" и зашел за диван т.к. было небольшое расстояние между диваном и стенкой, и тоже стал смотреть фото.
На фото кроме именинницы, были фотки и её подружки с бывшим МЧ(эдакий гиракл, я даже не представляю, как можно так раскачаться в 19 лет вроде у него разряд по тяжелой атлетике, что именно я не узнал). Каждый раз при просмотре новой фотки с ним, тетки восхищенно охали, именниница не здержвщись сказала: "ТАКОЙ мужик блин, не то что эти пеньки, я тогда обзавидывалась вся, теку.. каждый раз когда его вспоминаю". Я так понял, что пенек это я, настолько им насрать было, что стою рядом и смотрю, для них я был мебелью. Я молча собрался и вышел вон. И там я понял, тетки постоянно сравнивают, есть те от кого они текут - правильные альфачи, а есть пеньки-задроты(простые, безобидные люди) внимания их недостойные, так для вытирания ног..
На фото кроме именинницы, были фотки и её подружки с бывшим МЧ(эдакий гиракл, я даже не представляю, как можно так раскачаться в 19 лет вроде у него разряд по тяжелой атлетике, что именно я не узнал). Каждый раз при просмотре новой фотки с ним, тетки восхищенно охали, именниница не здержвщись сказала: "ТАКОЙ мужик блин, не то что эти пеньки, я тогда обзавидывалась вся, теку.. каждый раз когда его вспоминаю". Я так понял, что пенек это я, настолько им насрать было, что стою рядом и смотрю, для них я был мебелью. Я молча собрался и вышел вон. И там я понял, тетки постоянно сравнивают, есть те от кого они текут - правильные альфачи, а есть пеньки-задроты(простые, безобидные люди) внимания их недостойные, так для вытирания ног..
Для ( продолжения ) общения нужОн энЬтузиазЬм, а ежели нет течки,то и эньтузиазьму нет )
Другое дело,что для жизни течка, может,и не нужна, да и влечение души не всегда подразумевает такое же влечение тела , в общем, есть некоторые отступления :)
Другое дело,что для жизни течка, может,и не нужна, да и влечение души не всегда подразумевает такое же влечение тела , в общем, есть некоторые отступления :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения