113
Девиации
Сижу тут в одной группе знакомств на ФБ, и вот обратила я внимание, что мужики, с которыми я знакомилась с такими вот конкретными сексуальными девиациями. Один любитель шибари и естественно иначе у него не встаёт, другому дилдо в анус за здрассте, вот последний-ну просто мальчик-зайчик и лапочка, так ухаживает! И тут разговорились на тему секса, и вуаля-без скарфинга ну никак. Любит он, видите ли, ипать жёстко и душить. Ну просто прелесть что такое! Вот интересно, а существуют ли мужики, которые просто ипуцца классически и задорно, без извращений?? Мне уже кажется, что проще встретить динозавра на улице.
В печали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСижу тут в одной группе знакомств на ФБ, и вот обратила я внимание, что мужики, с которыми я знакомилась с такими вот конкретными сексуальными девиациями. Один любитель шибари и естественно иначе у него не встаёт, другому дилдо в анус за здрассте, вот последний-ну просто мальчик-зайчик и лапочка, так ухаживает! И тут разговорились на тему секса, и вуаля-без скарфинга ну никак. Любит он, видите ли, ипать жёстко и душить. Ну просто прелесть что такое! Вот интересно, а существуют ли мужики, которые просто ипуцца классически и задорно, без извращений?? Мне уже кажется, что проще встретить динозавра на улице.
В печали.
В печали.
Anonymous
динозавры ничо такие, наверное
Ну...насчет "все ли такие" - скажем так...многие. Другое дело, что "съесть-то он сест, да кто ж ему дасть?" - или "мечтать не вредно, вредно не мечтать. Ну и СЗ (или группа, ориентированная на "знакомства"ь- благоприятствуют. Философия "мясного рынка" со всеми плюсами и минусами.
Впрочем, дамы тоже случаются...ну очень фантазийные. Просто...может...сисьняются?
Впрочем, дамы тоже случаются...ну очень фантазийные. Просто...может...сисьняются?
Автор) в моей копилке тоже есть немножечко)).
Итак: приглашение в пару в обеих вариантах (а один раз девушка пригласила к ним в пару с мужем, я сказала, что все-таки МЖМ, я бы рассматривала, если бы решилась. На что она мне говорит, что без проблем, можно моего мужа и его друга).
Профессионально и с гарантией куни и сквирт)
Золотой дождь (чтобы я написала мужчине)
Корректное доминирование
Ногу в чулке я должна была засунуть мужчине в рот при трахе
Ну и просто, после пары дежурных фраз, мужчина спросил, буду ли я ему подчиняться в постели.
Итак: приглашение в пару в обеих вариантах (а один раз девушка пригласила к ним в пару с мужем, я сказала, что все-таки МЖМ, я бы рассматривала, если бы решилась. На что она мне говорит, что без проблем, можно моего мужа и его друга).
Профессионально и с гарантией куни и сквирт)
Золотой дождь (чтобы я написала мужчине)
Корректное доминирование
Ногу в чулке я должна была засунуть мужчине в рот при трахе
Ну и просто, после пары дежурных фраз, мужчина спросил, буду ли я ему подчиняться в постели.
Понятно, что " извращенцам" сложнее найти себе пару, поэтому они более активно ищут, больше представлены в интернете (на всех сайтах подряд) и возможно чаще встречаются.
Но классически-ипучих тоже полно.
Но классически-ипучих тоже полно.
Динамщица...
Ну так и вам, поди "не шашнадцать"! И просто так ибать не интересно ! :)
Харэ лепить из себя прынцессу. Страпон, моток скотча и пассатижи в руки и вперед, к вершинам секса! :))
Харэ лепить из себя прынцессу. Страпон, моток скотча и пассатижи в руки и вперед, к вершинам секса! :))
Ну уж не знаю, где она таких находит? :mda Мне просто раком даму поставить или рогатки шоб раздвинула, самое большое в рот шоб взяла, чисто все по классике.. ну ни как не получается.. :dash1
Про шибари кто-нибудь может рассказать? В чем там кайф той и другой стороне?
Если там не заканчивается сексом, то чем заканчивается?
Если там не заканчивается сексом, то чем заканчивается?
Динамщица...
Где вы их берете?))) у меня все примитивные))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения