36
Украдено с фейсбука
" Я прочла у Джисси Беринга, что у женщин рассинхрон между реакцией тела и желаниями в голове, ибо в процессе эволюции секс не всегда был добровольным со стороны женщины, и вот он как бы такой защитный механизм."
_____
Как вам эта мысль? Личным опытом\наблюдениями подтверждается?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения" Я прочла у Джисси Беринга, что у женщин рассинхрон между реакцией тела и желаниями в голове, ибо в процессе эволюции секс не всегда был добровольным со стороны женщины, и вот он как бы такой защитный механизм."
_____
_____
Динамщица...
Понятно, что у большинтсва жительниц этого раздела нет рассинхрона, но речь о том, что он в принципе (часто?) встречается у женщин и тому есть эволюционные причины.
Подожду, какие примеры мужчины приведут, видели ли они рассинхрон у своих партнерш, например.
Подожду, какие примеры мужчины приведут, видели ли они рассинхрон у своих партнерш, например.
Динамщица...
Кстати, вон примерчик рассинхрона в теме "Девиации". Девушке вроде как интересен классический секс, но она вступает в переписку с извращенцами... Т.е. подсознательно ей тоже интересно! Или нет?
Леди там правильно пишет, если не интересно, переписку не поддерживай и все!
Леди там правильно пишет, если не интересно, переписку не поддерживай и все!
Динамщица...
Все верно)) А многие мужчины до сих пор платят за эту многовековую недобровольность)))
Ана всегда хочет альфача ибо это её натуральная сущность, но т.к. альфачей на всех не хватает идет рассинхронизация ипацаа хочу, но с задротом не хочу.. вот и всё!
"Не читайте до обеда советских газет"(с)
В смысле в процессе эволюции - да. Но это не повод...
Кстати, выше написала, у мужчин такая "рассинхронизация" - тоже бывает будь здоров. Просто они не признаЮтся и сваливают на дам-с.
В смысле в процессе эволюции - да. Но это не повод...
Кстати, выше написала, у мужчин такая "рассинхронизация" - тоже бывает будь здоров. Просто они не признаЮтся и сваливают на дам-с.
Я никогда, ни разу в жизни не видел проявления какого-либо желания со стороны женщины. Только единственный раз меня обняла сама малознакомая девушка. В остальном - все закрыты, малоэмоциональны и строги в сексе. Только в ответ что-то проявляется. Как уж тут замечать рассинхрон ))
Карлсон
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения