580

Мастерская орального секса № 488

Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.

Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.

Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.

Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш

6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)

14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди

10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)

3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)

10 июля - МลLinKล (Ирина)

3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)

7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)

17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)

17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
:mda а кто может назвать себя злопамятным или просто злым человеком?
Ха-ха :)

В свете новой ветки: бабы - зло (с)
:D
Попытки тщетны-творить добро...!!!! https://www.youtube.com/watch?v=bV2TVQbltuU
Всем хорошего вечера в этой обители Зла)))

https://youtu.be/MZGgoLF9bMg
Как то таг))

Меня в этот раз на отдыхе постигло глубочайшее разочарование:sad3 короче, заказываю в баре апероль шприц, пробую, чот шампанского показалось маловато, на вкус газировка с ликером. Решила, что бармен сэкономил на просекко. Позже попросила принесли отдельно просекко, пробую - то ли выдохлось, то ли тёплое, то ли ещё что с ним не так, пить не стала. Вечером в другом баре опять прошу sparkling vine, пробую - та же хрень. Выдохлось. Прошу принести из новой бутылки и холодное, принесли, холодное, пузырей чуть больше, но опять выдохлось.:sick1 прошу принести мне целую закрытую бутылку из холодильника. Принесли, муж открыл, пробую- блин, ну дюшес или буратино, ей-богу:mda читаю этикетку: та-дам, алкоголя 5 градусов:chr4 ПЯТЬ ГРАДУСОВ в шампанском :sad1 да пиво Леффе и то крепче:sad1 чо делать теперь, не знаю:mda а это, с позволения сказать, шампанское пусть дочери пьют, когда приедут.
начала ходить на антигравити, ну это где в гамаке физкультурой занимаешься)) ходила к мужику,удовольствие получала: всякие разные фигуры показывал, в гамаке качал. короче ничего сложного и даже приятно. чего,думаю народа -то нет,не сложно же совсем. дома тоже спрашивают, чего ты приходишь совсем не уставшая, как раньше?
и тут вчера ... уехал наш мужичок в японию на время преподавать и заменяет его девушка!
девчонки!!! болит все!!!! каждая мышца! о наличии некоторых даже не знала!!! ноги даже после коней ( езды верхом! а то знаю я вас,извратите сразу все!) так не болят! чуть на шпагат в воздухе не посадила!
ну что! теперь буду ходить к ней ,хоть и расписание не удобное)
Плять смотрю, на вас баб, всё то у вас складно, живется прям легко, захотели потрахаться кабели сразу вряд стоят, захотели на амг купили.. Забот почти нет, писдец бабой легче жить.. Ходите по улице как аристократки, с надменными лицами. Может еще в поклоне пригибаться и глаза вниз опускать отпрыгивая в сторонку, а то таким плебеям, как я рядом находится не велено...
У нас радость. Очки Миле отменили и наклейку. Хвалил меня профессор за то, что я четко следила и выполняла то, что он рекомендовал.
я теперь думаю из сада нас не выпрут?) мы ж в спец саду, там такой кафы, 4-8 чел ходят.
Кстати, он же и говорил что мила всю жизнь в очках будет лет до 21, пока операцию не сделаем.

Ещё одна хорошая-у Элины идеальное зрение. Ттт. У неё особенность -очень большие зрачки, меня это волновало ((((

Ну и самое хреновое, правда я уже проще к этому отношусь ( может помните как я была расстроена и даже плакала), после того, как с Милой прошла.... у Агаты тот же диагноз, но правда глазик не косит, это уже лучше.... очеи нам выписал.... как я этому шилопопому человеку натяну очки(((( 10 мес...

Как же достал айфон слова менять, раньше хоть по смыслу, а после обновления вообще жжёт (((
Ааа! Волочкова. Забыла написать. Видела её сегодня в больнице.
Я фото нашла в Инсте даже, другой человек.
Рассказываю свои впечатления- идёт девушка ( со спины вижу), и думаю, не, врач с таким прикидом здесь не может работать :)
Очень худенькая, очень стройная, ножки худенькие, плечи совершенно нормальные, лицо симпатичное, скромная, тихая
То, что мелькает у меня в инсте- небо и земля. Вот обувь бы сменила и была бы просто принцессой. Даже не королевой. Молодо выглядит. Ей бы реально стиль сменить. И фотоаппарат)))

Ужасная поза:
В среду свободный вечер.
Собираю желающих его убить)))
Интимный пилинг, обновления в Инстаграмме от одной студии красоты). теперь я знаю все). Между прочим рекомендован как мужчинам, так женщинам).
У нас 37:-о:-D
Нашла в ФБ группу -источник чистого счастья, называется психиатрическая лечебница. Веселые люди :).
Буду цитировать ))

Давно не было таких насыщенных новостями воскресений:))) скандал с Нурмагомедовым и массовая драка на ринге практически рука об руку идут с самоуничтожившейся на аукционе картины Бэнкси, проданной за почти 1,5 млн:))) прям браво :)))
Люди! Отговорите меня от собаки!! Увидела цвергпинчера, полюбила с первого взгляда. Нашла уже лучшего заводчика, хирурга для купирования, а главное щенка, этотдевочка 4 месяцев)) у меня уже есть фотки и живет она в Дмитрове..
дети просят уже давно хоть «кого-нибудь-уже»
КотЪ:)
Тихо-мирно отдыхает:)

Увидела картинку и вспомнила Китти нашу)

Я вчера изучала хиромантию. ))) Меня очень давно беспокоил странный ход линии жизни на моей правой руке. На левой все, как у нормальных людей, а на правой она идет-идет до середины ладони, а потом раздваивается. Причем, один конец короткий и обрывается где-то на середине ладони, а второй загибается и резко уходит влево на т.н. Холм Луны. Так вот, я прочитала, что такой ход линии жизни характерен для людей, которые на старости лет резко меняют свой образ жизни и, к примеру, уезжают заграницу, корнями и душой при этом оставаясь на родине.... Я вот подумала: а вдруг у меня и впрямь на старости лет что-то резко изменится? Все-таки человеческая надежда - самая трудноубиваемая его составляющая....)))
Про зверей. Так, реплика................
Живое существо... Живое!
Чужая жизнь в руках человека...
Да, животинки помогают человеку быть "человечнее", проявлять кучу прекрасных качеств, компенсируют то, чего недостает в человеческих отношениях и т.д...
И всеже.
Это Жизнь, которую мы по своему желанию "вызываем" и потом ею распоряжаемся, играем (даже при позитивном сосуществовании и высокой нашей ответственности).
Дикая мышка живет сама по себе: трахается, ищет еду, строит гнездо, выживает и плодится. Нидлякого, для себя.
А хомяк? Живет по заказу, от скуки хозяйской... Да, ему наверно пофиг. Катается как сыр в масле, ну, помрет от ожирения, как от счастья...
Но он не сам себе хомяк, а игрушка живая...
Да, да, да, звери часто становятся друзьями и все такое.
А из купленного негритенка может через несколько поколений состояться вполне себе Пушкин, что врядли возможно в свободной Африке...
И все-таки это неправильно.
Жизнь существа не должна принажлежать другому! И вдвойне ужасно если существо специально "выведено", чтоб принадлежать...
Свободу попугаям!...
...
Пы.Сы.
Еслиб я жил на природе, в лесной избушке,
У меня б обязательно был пёс. Но это уже другая история...
Сделала прививку от гриппа. Все утро ждала, пока "накроет", но чот пока не дождалась... Сказали, какая то новейшая, Ультрикс называется ))
И еще у меня вопрос на "собачью" тему. Вот, девы скажите честно, вы убираете за питомцами на улице?
Я раз в год вижу такого человека во дворе, который убирает. Основная масса, 99 % - нет.
Помогите, кто пользуется электронной книгой? Деть запросил на др, а я в них полный 0. Может, похвалите свою ?)) Бюджет до 10 плюс минус
А мне - про швейные машинки,.......................
Доче пообещал. Смотрю современный ассортимент и офигеваю.
Хотелось бы что-то надежное и не оч навороч, но небесполезное.
В диапазоне 5..7 тр
Просто не могу не поделиться, тем более по тематике форума, плюс душу рвёт, плюс кладезь цитат, я давно столько не выделяла и не сохраняла. Иностранная литература Мишель Уэльбек. Про секс, про жизнь, про туризм, про любовь, про тоску, про религию, про смерть. Я под впечатлением.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения