Мастерская орального секса № 489
Здесь можно высказаться и обсудить любые темы, которые напрямую не относятся к теме форума.
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Что касается правил форума, данный топик не исключение - в нем запрещаются любые оскорбления, провокации и троллизм.
По мере своего наполнения топик будет заменяться другим.
Все остальные офф-топики форума будут блокироваться и/или удаляться без предупреждения, злостных нарушителей - со штрафом, на усмотрение модератора.
Примерный лимит сообщений - 500.
Просьба обращаться к модераторам для создания нового выпуска при достижении указанного лимита. В противном случае, использовать активный топ до создания нового.
Убедительная просьба, если вы стали объектом оскорблений (в т.ч. анонимных), не стесняйтесь информировать модераторов о таких инцидентах через форум ПВЖ.
К особо ретивым оскорБЛЯтелям будут приниматься жесткие меры, вплоть до бана и выноса астрального тела.
Наши именинники:
7 января - Лиси4ка (Ната)
10 января - Пан Туфля
19 января - ёрш
6 марта - WTF
7 марта - ♀*NAGISHA*♓ (Марта)
14 апреля - Обманщик (Александр)
24 апреля - Злобучий Тедди
10 мая - Шипучка
18 мая Чехов@ (Лена)
3 июня - Маг Черной Ласки (Роман)
10 июля - МลLinKล (Ирина)
3 августа - Lady Di (Наталья)
7 августа - Неllo Kitty (Анна)
8 августа - Прекрасная))) (Ольга)
23 августа - Afrochka (Катерина)
7 сентября - Кузминатор (Елена)
12 сентября - Солнечная Zима (Алена)
17 октября - Хулиган (Катерина)
25 октября - VIVOCHKA (Виктория)
17 декабря - DJ (Ольга)
27 декабря - Вaхмурка (Ольга)
31 декабря - Masyapa ♤ (Мария)
Просто не могу не поделиться, тем более по тематике форума, плюс душу рвёт, плюс кладезь цитат, я давно столько не выделяла и не сохраняла. Иностранная литература Мишель Уэльбек. Про секс, про жизнь, про туризм, про любовь, про тоску, про религию, про смерть. Я под впечатлением.
Приснилось что я ввстроила дом у моря. Стою я в ентом)) доме и думаю: ну какого черта я решила полы покатые сделать?! Неудобно же! А дом такой: гостевая часть внизу у берега, а спальни нааерху, лом буквой V. И вот в спальнях плрщадка где кровать, а спуск к основной части не ступени, а горка :D И, вот типа я раздумываю, что во время стройки то ниче так, нравилось)) И все полы устланы коврами, красными! Ну поразмышляла я об удобстве, решила переодеться. Снимаю жинсы, смотрю на ноги, педикюр свеженкий, красиво...и вдруг понимаю что с большим пальцем что то не то :-О беру его рукой и снимаю с ноги. А он и снялся. Без крови, просто как на шарнире. Я думаю, ну странно? Вроде другой палец болел, чо этот то отвалился?! Пришпандорила, значит, обратно (сел, как миленький!) И наряжаюсь в красные лодочки на шпильках. Макияж, прическу навела, сумочку взяла.... собираюсь выйти за порог и просыпаюсь))) А проснулась, смотрю в потолок и, как продолжение сна)) думаю! Платье же не надела!!!
Ну вот к чему, а?!
Работаете, что ли, или ипётесь?))
Встречу вечером подтверждаем? ;)
Доброго всем утра))

Блин! Взрослые люди, Питер-Мск.... Чего бы не встретиться?!
Ну я знаю что иногда я деликатна как слон, потому засунула поглубже удивление... но, блин! По сути это фонтазия! Неужели можно вот так зависнуть на ФАНТАЗИИ?!
Вчера было весело. Сражена наповал широтой души и интеллигентностью. Жаль, что не смогла пожать ручки/ сиськи тем , кто планировал , но не смог. Ну, в следующий раз))
Чёрти-чё.
Надо лечь поспать и всё пройдёт)
В нашей школе сегодня ребенок (6 класс) выбросился из окна, насмерть. Написал предсмертную записку маме, что виновата учительница математики.
https://www.youtube.com/watch?v=0mH-pekKoB4
Началось все с того, что я долго не могла решить, чего же я все-таки хочу выпить. По большому счету все уже надоело. И вино, и пиво, и даже шампанское. Но не бросать же пить теперь! )) Зашла в Спар после работы, хожу, вожу жалом по стеллажам с бутылками, жду, когда мне что-то приглянется. Выбрала в конечном итоге бутылку какого-то франуцузского розового сухого вина. Просто потому, что на него скидка была почти в 200 руб. )))) Так оно около 600 стоило, а со скидкой - около 400. Ну, норм. Купила еще сыра для жарки, иду домой со своими покупками. Все ничего. Дома снимаю с горлышка обертку, и тут начинается эпопея длиною в час. Пробка оказалась из какого-то нано-материала: белая, хз из чего сделанная. Сначала я, как интеллигентный человек, пыталась вынуть ее штопором. Хyй. Она даже на мм с места не сдвинулась. Хотя я далеко не самая слабая в мире женщина, и бутылок на своем веку открыла не одну сотню. Потом мы делали это вдвоем с Санькой: я тянула штопор на себя, а он бутылку на себя. И снова ничего. Ни миллиметра врагу. Т.е. мне. Тогда я вынула штопор и решила пойти кардинально иным путем: я стала пытаться протолкнуть пробку внутрь бутылки. Что бы вы думали? Она и туда не захотела двигаться. Я поставила на пробку ручку (обычную, шариковую) и стала бить по ручке молотком. В отчаянной надежде, что хоть это поможет. В результате ручка у меня забилась в пробку. Пришлось ее раскрутить и длинную часть со стержнем выкинуть. Теперь у меня была бутылка с колпачком от ручки в пробке. Что делать - не понятно. Выпить хочется. Пятница идет. Я бы сказала, уже проходит.))) На ум пришел только гусарский метод открывания бутылок: саблей по горлышку. ))) Но у меня нет сабли. Но я ж дитя 90-х, меня так просто не возьмешь. ))) Короче, решила я доделать в пробке дырку. В ход пошло все. От отверток до сверла. Но я расковыряла-таки дырку, достаточную для того, чтобы из нее по каплям шло вино. ))) Как лекарство. )))) В общем, после всех этих манипуляций я ощутила к этому вину такую жгучую ненависть, что так и не смогла его выпить до конца. Выпила чуть больше половины бутылки, да спать пошла. Зато поеблась вволю! )))))
А. еще римейк "Омена" посмотрела. Ну, ничего так. Думала. хуже будет. Но впечатляет. Местами. И Миа Ферроу колоритная. )))
Людей сначала пытались добровольно склонить не бесить других своими пиццами и бургерами, но не сработало))
Рада, до абсурда иногда доходит - в час пик помимо толкотни еще и жующего тебе в ухо терпеть! Он не просто жует, а еще и возмущен - кушает же, а его толкают))))