224
Anonymous
Секс
13.10.18 20:17

Женский взгляд на секс по прошествии времени

Женский взгляд на секс по прошествии времени с одним человеком. Через 10-15-20 лет. Стал хуже? Лучше? Интересно)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Женский взгляд на секс по прошествии времени с одним человеком. Через 10-15-20 лет. Стал хуже? Лучше? Интересно)
Anonymous
25 лет , полёт нормальный. Жена раскочегарилась
Anonymous
15 лет.
всплесками - улетно, но в целом, не до секса. Быт, накопленные проблемы, работа, дети - всего много, маникюр-то не всегда сделать удается, а тут сеееекс....
Да и мне разнообразия хочется...
Anonymous
Мы вместе 17 лет. По началу проблем не было. Потом работа, дети, усталость, муж охладел. В шашнях на стороне замечен не был. Пришлось переквалифицироваться из "прынцессы" в похотливую самку. Сейчас секс 1-2 раза в неделю, бывает реже. Я стала более развратной, секс гораздо веселее, муж мне "подыгрывает". Что касается химии... Она у меня в голове. Я легко могу представить, как меня трахает кто-то из знакомых или просто случайный прохожий )) Но мужу не изменяю и направляю свой запал исключительно на него. Дикой страсти с его стороны давно не замечала, разве что после выпивки в веселой компании, обычно желание возникает в процессе. Я не обольщаюсь насчет перспектив, все может быть, и охлаждение, и феи, и взаимные косяки убивают желание. В моем случае приходится "работать" над отношениями, сглаживать факторы, отражающиеся на сексе.
Anonymous
20 лет сексимся. Последние лет 5 стала за один раз раза 3 кончать:-)
Считаю , что секс стал лучше .
И да, мы очень родные стали. Трахаться нам это не мешает .
Anonymous
Секс стал гораздо качественнее и разнообразнее и раскрепощеннее. По количеству - то чаще,то реже, все зависит от настроения, состояния здоровья и других обстоятельств. Что касается именно секса, никаких усилий прикладывать не приходилось, мы сразу сошлись на почве любви к этому делу :-) Скоро отметим серебряную свадьбу.
Фиг знает. Вроде как интереснее, но я и в юности была сорви голова в этом вопросе:mda
Вас интересует секс двух инвалидов или бомжей? Что-то мне подсказывает, что порог открытости у всех мб разный.
Anonymous
15лет брака, мужу и 15 лет назад секс особо не нужен была, я думала быт на мне скажется, а нет, в процессе отвлечения от секса, хочется больше. А его нет уже 2 года. А мне надоело проявлять инициативу. Мне надо, ему нет, как-то обидно. Занялась спортом, подтянулась, похорошела на работе в режиме нон-стоп, на лево не хожу, на сколько меня хватит не знаю.
Светлана
Оййй, стал точно разнообразнее, лучше и трахаться мы стали с огоньком и фантазией ))) А молодые были просто горячие и епливые, но блин ни опыта, ни извращений ))) И ни дети нам не помеха, ни годы, ни радикулиты.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения