281
Никогда не был первым
Так получилось, что не был первым ни у одной девушки. И, видимо, уже не буду, лет понатикало )) И это сильно давит на мозги, чувствую себя каким-то ущербным, как будто упустил какую-то важную возможность.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТак получилось, что не был первым ни у одной девушки. И, видимо, уже не буду, лет понатикало )) И это сильно давит на мозги, чувствую себя каким-то ущербным, как будто упустил какую-то важную возможность.
Карлсон
А от форума-то что надо?
Сочувствия или голову "вылечить"?
Ну, не был и не был.
Нравится чувствовать себя "ущербным" - чувствуйте.
Сочувствия или голову "вылечить"?
Ну, не был и не был.
Нравится чувствовать себя "ущербным" - чувствуйте.
Да ну((... не надо вам это.. не интересно.. лучше остаться в воспоминаниях «аааххх, какой мужчина был, что творил, стервец, что творил!!!»...
Думаю что в полтос нереально найти невинную девочку по-любви как хочет автор. Ну или почти нереально. Тут ты либо импозантный врач а она пациентка . Либо ты профессор кафедры, умеющий завораживать своими речами, а она студентка несмышленыш
Прочитала как «никогда не был трезвым» и порадовалась за человека)))
Писдец, такая же хрень, по жизни и так же парит! Тоже ни одну целку не распечатал, у меня все телки, которые были включая Ж., уже все паханы-перепиханы за долго до меня были. А все потому, что находясь еще в цельном возрасте они обращают внимание на наглых мачо, простые мальчики им не интересны. После многочисленных совокуплений с такими щустрымим индивидами, они начинают поиски чего то более постоянного.. Обычно у них так: ебёт - самец для души, а материальная часть - самец для жизни.
Эх...и я не была первой:sad1
А так хочется, чтоб меня запомнили богиней:D но поезд ушел...
А так хочется, чтоб меня запомнили богиней:D но поезд ушел...
Эгегей неудачники! Надо будет как-нибудь собраться бухнуть. Ну там с горя стулом кому-нибудь переэбать по хребтине
По теме. Мне 30 я М. Никогда не имел ни интереса ни желания быть у кого-то первым с точки зрения первого проникновения. Читал, что первый раз Ж всегда больно и в основном она чуть ли не сразу просит закончить и уходит. Что дескать не до жаркого секса в первый раз. Это ж стресс для женщины по любому и не странно, что она хочет после маленького начала побыть одна и всё переварить. Вот уже через пару тройку неделек, когда у неё там всё успокоится и мысли о желанном вернутся, вот тогда уже другой интерес. И уходить не захочет, а будет просить снова и снова, ещё и ещё. Поэтому быть первым никогда не горел. А вот просто у неопытной быть инструктором, которая любит секс и стремится, но ещё ничего не умеет - это интересно бы. Ещё пока не доводилось быть инструктором. И то иной раз подумаю, что и это скучно - учить кого-то. Гораздо класснее, когда уже партнёр с опытом, либо без опыта, но быстро-быстро учится всему с полуслова.
Меня не покидает ощущение троллинга:mda
Сейчас давит на мозги что никого не дефлорировали, а если сделаете это - то будет давить на мозги что девственности лишили, и не женились.
Ничего особенно приятного для мужчины в этом процессе нет, я считаю.
Правильно посоветовали, раз уж время для партнерш-девственниц ушло, то переключить внимание на первый анальный секс (первый для девушки). В таком возрасте это поинтереснее будет для вас
Ничего особенно приятного для мужчины в этом процессе нет, я считаю.
Правильно посоветовали, раз уж время для партнерш-девственниц ушло, то переключить внимание на первый анальный секс (первый для девушки). В таком возрасте это поинтереснее будет для вас
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения