81
Секс
16.10.18 16:56

Сильная половая конституция

Как считаете, это преимущество или "геморрой"?
В целом, так сказать, по жизни.
Интерсны мнения представителей обоих полов :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как считаете, это преимущество или "геморрой"?
В целом, так сказать, по жизни.
Интерсны мнения представителей обоих полов :)
у меня сосед был старше 50 лет
но приводил и порол на болконе телочек не старше 30 лет, с нормальной внешностью

пусть и по одному разу (хотя свечку я не держал)
но если у меня будут такие Ж в его возрасте, я согласен и по одному разу за вечер
Anonymous
Не хотелось бы хвастаться, но три раза для меня - это норма. Если не очень пьяный. Клянусь.
Карлсон
А не знаю какая она:mda
Плющило жуть как раньше, а сейчас спокойна)
Когда в голове и теле был сплошной трах, было хреново:D но со своими прелестями конечно.
Сейчас хорошо, но есть и минусы.
Так что....фиг знает что лучше то:mda
Видимо, у меня , сильная. Наверное, даже очень сильная. Мешало только в первом браке, а так больше не было проблем:-7
Ошень сильная
Когда сильная либида и сильно трахать хотесся, даже если и не с кем, то все-равно настроение хорошее, лучше чем с низкой либидой. А вот если низкое и настроение все-равно хорошее, а трахаться по-прежнему не с кем то как-то спокойнее.
Anonymous
Все, как и всегда и во всем, - вопрос совпадений. Главное - совпасть конституцией со своим партнером. Хотя и это - не гарант супружеской верности. Даже если ты полностью сексуально удовлетворен в браке, найдется тысяча и одна причина попробовать греховного плода))))
Если ты один, - лучше чтоб ПК вообще не было. Так удобнее.
Считаю, что сильная - плохо. Все должно быть в меру. Даже если встретятся два партнера с сильной конституцией, то всякое бывает, болезни, расставания, это самая сильная ПК будет мешать.
Сужу еще по опыту подруги, у которой муж такой. Он еще якобы дрочить не может, именно ее тело подавай. Из-за этого они принимают иной раз странные решения о переездах, отпусках и тп. Подстраиваются постоянно под его хотелку.
Динамщица...
Скорее да, чем нет.
Для меня - геморрой. Серьезный такой. Но я))) это. Вдумчивая и тело свое знаю. Если выдержать пару месяцев, то либидо *затухает*. Ох! Сколько я могу в эти периожы сделать!))) Хотя, правды ради! Если у меня все хорошо с партнером, то я мошу ваще нереальное)) Т.е главное совпадение либиды - есмь гармония!
Когда-то меня плющило,прям гипер- была, но любая зависимость - это плохо. Впоследствии как-то сама собой она скорректировалась до более усредненного показателя :)
Самое главное - не уровень вашего либидо. Самое главное - это чтобы оно совпадало с тем, кто вам нужен.
Джек
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения