81
Секс
17.10.18 18:31

Татуировки

Я вот чего вдруг подумал.
Вопреки распространенному мнению:

Порывшись в памяти, оказалось, что у меня не было ни одной женщины с татуировкой. При том, что я против них ничего не имею и на девочках они мне нравятся.

Так что, если татуировка – стало быть не обязательно шлюха? :(
А если все таки шлюха, то почему до сих пор ни одна мне не дала?

Девочки, признавайтесь. У кого есть татуировки, вы все таки хоть немножечко шлюхи (хотя бы в глубине души и тела) или так себе, ничего перспективного? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я вот чего вдруг подумал.
Вопреки распространенному мнению:

Порывшись в памяти, оказалось, что у меня не было ни одной женщины с татуировкой. При том, что я против них ничего не имею и на девочках они мне нравятся.

Так что, если татуировка – стало быть не обязательно шлюха? :(
А если все таки шлюха, то почему до сих пор ни одна мне не дала?

Девочки, признавайтесь. У кого есть татуировки, вы все таки хоть немножечко шлюхи (хотя бы в глубине души и тела) или так себе, ничего перспективного? :)
Заметил что когда у девушки татуировки то у нее узкая писечка
:mda я очень хочу тату. Времени нет сделать)) Ну я тааакаааая шлююююха :-7 в душе и фантазиях!!! А в реале....времени нет :D
У меня есть. Да, именно там- на пояснице с одной стороны. Когда делала, не знала, что у тату на ТОМ месте, ТАКОЙ смысл. Ну и чего теперь делать? :D Да и ладно!
Anonymous
Я всё собиралась сделать тату, но так и не сделала ))) Но в своей душе нежно лелею свой образ с тату)))
Буду самовыражаться писечкой с переводной на ней татуировкой, жаль только,что в момент стирается :evil
Да! Я та еще прошмандовка:)))
А мне нравятся аккуратные тату на теле девушки.
никогда не хотела, не хочу и не сделаю постоянных рисунков на своём теле ))
Временно побаловаться - да, но
мне нра чисто-нежно-девственное в плане тату женское тело. И мужское, кстати, тоже )
Р.s. шлюшесть от татух не зависит ))))
Татуировки (смотря что и где)очень нравятся на мужчинах:-7 на девушках...когда оккуратно ,со вкусом ,и идет - тоже нравится))
На себе никогда не сделаю только по той причине,что все так делают))
Шмондя я еще та и без татуировки:tongue2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения