120

А кто для вас бывший

Любовник, любимый, просто секс партнер.
Вы ссоритесь и ни-ни больше? Или расстаетесь друзьями?))
Есть ли мысли о сексе?
Мне навеяло разговором с одной из любимых подруг. Она сильно переживает за меня.
Я сейчас общаюсь моим лучшим Любовником)) Ну.... Ок! С моим бывшим любимым мужчиной)) Не важно))
Общение дружеское. С моей стороны - 90% Ну т.е. он, конечно, мужчина. И да, мысли о сексе с ним вызывают приятность. Но не более. Насчет него вообще предположений строить не хочу, т.к. я сделала все чтобы человек бежал не оглядываясь, пинала от души (обоснования были, еси чо). Он сам решил поддерживать меня в трудной ситуации (прежде всего морально! Физически. Финансово)
Так вооот)) Я повспоминала и поняла, что ни разу (пизжу тут! Были пара связей так себе, но их я и не воспринимала всерьез, думала так *одноразовые* :D но один из них аж с кольцом приперся) не было связей без *продолжения*
Так вот вопрос. Кто есть для вас *бывшие*? Вы допускаете возврат? Или *умерла, так умерла*?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Любовник, любимый, просто секс партнер.
Вы ссоритесь и ни-ни больше? Или расстаетесь друзьями?))
Есть ли мысли о сексе?
Мне навеяло разговором с одной из любимых подруг. Она сильно переживает за меня.
Я сейчас общаюсь моим лучшим Любовником)) Ну.... Ок! С моим бывшим любимым мужчиной)) Не важно))
Общение дружеское. С моей стороны - 90% Ну т.е. он, конечно, мужчина. И да, мысли о сексе с ним вызывают приятность. Но не более. Насчет него вообще предположений строить не хочу, т.к. я сделала все чтобы человек бежал не оглядываясь, пинала от души (обоснования были, еси чо). Он сам решил поддерживать меня в трудной ситуации (прежде всего морально! Физически. Финансово)
Так вооот)) Я повспоминала и поняла, что ни разу (пизжу тут! Были пара связей так себе, но их я и не воспринимала всерьез, думала так *одноразовые* :D но один из них аж с кольцом приперся) не было связей без *продолжения*
Так вот вопрос. Кто есть для вас *бывшие*? Вы допускаете возврат? Или *умерла, так умерла*?
У меня нет бывших). На мой взгляд этим термином можно обозначить только тех с кем были отношения, секс в тч. А тк у меня первый и единственный мужчина-это муж, то и соотв-но нет бывших. Бывшие друзья не в счет.
Anonymous
О просто мужчинах - Да, именно, доктор сказал в морг, значит в морг)))
О непросто мужчинах, т.е. БМ - иногда мне кажется, что по-настоящему мы с ним никогда не расстанемся)) Но, наверное, надо)
А ведь что самое удивительное - тело то помнит!
Помнит запах, ауру, реакции, тепло... все то, что делает женщину родной, а тот факт, что она не твоя и вы расстались только лишь добавляет накала.
И вызывает совершенно однозначную реакцию, даже если мужчина того и не планировал.
Трахнуть!

Девочкам на заметку:
Самая твердая, стойкая и выносливая эрекция, со знанием тела и дела, страстью и и нужной для хорошего секса толикой спокойствия бывает именно с той, с которой расстались достаточно мягко, что бы не начать ненавидеть друг друга, но при этом было много хорошего, что приятно вспомнить :)
Славвик всегда был НЕ сторонником покупки апартаментов или квартиры где-нибудь на море для периодических регулярных поездок. Скушно. В мире столько разнообразных отелей. Каждый раз это новое приключение. Еще НИ РАЗУ не ощущал таких же положительных эмоций как в первый раз, возвращаясь в один и тот же отель. Пусть будет по-другому, пусть даже хуже, но это будет ДРУГАЯ история.
Почти со всеми расстались друзьями. Но они для меня уже никто. Никаких чувств, эмоций и ностальгий не вызывают. Как и негатива. Вообще стараюсь с ними больше не пересекаться, мне это уже не интересно.
Эх, тут кажется нельзя сделать голосовалку.
Мнения разделились на "Никто и не хочу"и "Приятно вспомнить, почему бы нет"
Было и прошло, спасибо, было приятно). Это если кратко)
А если бывшие женщины ищут мужчину, чтобы сказать, что он мудак, то они положительно настроены ??
Никогда не расставался на негативе.
Но и "повторов", спустя годы, не было.
а у меня нет бывшего :scared2
Anonymous
Который однофамилец? НИКТО . Я, чтобы имя его вспомнить делаю над собой усилие, заставляю себя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения