130
По следам угадаек
А вы заметили, что наиболее откровенные снимки публикуют те девочки, у которых есть реальный секс в реальной жизни? А те, кто в поиске не балуют сиськами и другими пикантными фрагментами. Как думаете, с чем это связано?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вы заметили, что наиболее откровенные снимки публикуют те девочки, у которых есть реальный секс в реальной жизни? А те, кто в поиске не балуют сиськами и другими пикантными фрагментами. Как думаете, с чем это связано?
Anonymous
Я заметила, что показывают себя те,кому есть что показать, и это часто очень красивые девушки)
Насчёт взаимосвязи... Мне кажется,нет её.
Другое дело,что есть причина
в виде того, что отсвечивать своими посредственными данными не хочется)
Насчёт взаимосвязи... Мне кажется,нет её.
Другое дело,что есть причина
в виде того, что отсвечивать своими посредственными данными не хочется)
Секса нету, сисек нету, жопы нету, кошмаааар!!!! Нечем и сверкнуть, сидим, забившись в угол
Я была в угадайках. Совсем уж откровенно не смогу ))
Взаимосвязи с сексом нет :-)

Взаимосвязи с сексом нет :-)

Нелогичный вывод), от слова вообще. У каждого свой порог «стыдливости», у каждого свои «плюсы». Наличие секса тут каким боком??
Какой чудесный дрочибельный топ!
Налил виски и раскочегарил трубочку. Ну-с, кто покажет мне интимный фрагмент, у того будет секс, а у остальных - как получится. Продолжайте !
Налил виски и раскочегарил трубочку. Ну-с, кто покажет мне интимный фрагмент, у того будет секс, а у остальных - как получится. Продолжайте !
это связано с количеством градусов, а не с сексом:chr2
А давайте погадаем,есть ли у меня сейчас секс или нет )))

Я редко публикую, секс тоже редкий)) Так что в моем случае совпадает)))
Тут надо разобраться, что причина, а что следствие.
Публикуешь фото -> получаешь секс или наоборот.
--
- Ребе, скажите, а что было раньше, яйцо или курица?
- Не морочь мне голову, раньше всё было!
--
Публикуешь фото -> получаешь секс или наоборот.
--
- Ребе, скажите, а что было раньше, яйцо или курица?
- Не морочь мне голову, раньше всё было!
--
Фиговое сопоставление фактумов,скажу я))
Я теперь вообще ничего и никак,потому что реальная жизнь дрочит по-страшном...времени просто нет даже сселфить сиську))
С сексом все просто ахуенно:-7
Я теперь вообще ничего и никак,потому что реальная жизнь дрочит по-страшном...времени просто нет даже сселфить сиську))
С сексом все просто ахуенно:-7
тема сисек :

раскрыта
Когда у меня реальный секс, в реальной жизни - времени на угадайки просто нет))) Да и вообще я из инета пропадаю :oops
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения