92
Anonymous
Секс
23.10.18 10:24

Если мужчина "пахнет"..

Хочу задать вопрос анонимно , так как вопрос странный. Представьте ситуацию: познакомились с мужчиной в интернете, он пригласил вас на ужин, вы немного выпили и он предложил подвезти вас домой. Вы садитесь к нему в машину и в один момент понимаете, что хотите сделать ему минет. Он не против. Дотронувшись "там" до него, понимаете, что его запах вас не впечатляет (он не принял душ и сразу приехал к вам после работы или просто у него там неприятный запах), даже отталкивает. Как вы поступите:прекратите его ласкать там или доведете дело до конца, но больше не напишете позже? Думаете ли о чувствах мужчины в момент вашего отказа?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу задать вопрос анонимно , так как вопрос странный. Представьте ситуацию: познакомились с мужчиной в интернете, он пригласил вас на ужин, вы немного выпили и он предложил подвезти вас домой. Вы садитесь к нему в машину и в один момент понимаете, что хотите сделать ему минет. Он не против. Дотронувшись "там" до него, понимаете, что его запах вас не впечатляет (он не принял душ и сразу приехал к вам после работы или просто у него там неприятный запах), даже отталкивает. Как вы поступите:прекратите его ласкать там или доведете дело до конца, но больше не напишете позже? Думаете ли о чувствах мужчины в момент вашего отказа?
Anonymous
В чём вопрос?)
Отталкивает - резинку трусов назад пульнули, и до свидания!)
после слов "и в один момент понимаете, что хотите сделать ему минет" я подумала, что пишет мужик
и как вы поступили в итоге?
Хочу задать вопрос вопрос, почему у меня не возникает таких желаний?
Такого желания на первом свидании не возникнет. Все, тчк.
Если он даже мылся перед свиданием, но потом повез вас в ресторан, там вечер просидел или проплясал, то на обратном пути благоухать мылом и дезом он уже точно не будет. Т.е. минет в полевых условиях - в любом случае не для брезгливых, а для самоотверженных альтруисток.
(Либо опытных профи...)
Блевотная тема, товарищи!
Anonymous
Хм...
А Вы не предполагали что ли, что он может быть после рабочего дня?

Я, честно говоря, в подобной ситуации даже "до тела" не допустил бы, не говоря уже о том, что от минета в машине в принципе отказался б.
Последнее, ладно уж, не моё предпочтение, а от первого попросту дискомфртно было бы.
Наверное я бы там и блеванула на него))) помню, как после нескольких дней отсутствия дома летом, мы приехали домой и обнаружили что холодильник сломался. Еда, которая там была - испортилась) я даже помыть его не смогла, блевала дальше, чем видела)) муж отправил меня в комнату и заставил дышать в окно) сам все вымыл и выкинул) запах очень много значит! Он или притягивает или отталкивает навсегда)
Когда прилетает мой любовник из другой страны, прошу чтобы не смывал свой запах по приезду, потому как он приятно пахнет даже если душ принял только утром. Наслаждаюсь.
Anonymous
Я даже не представляю себя в такой ситуации, но запахи для меня большую роль играют, поэтому я пас.
Не знаю, но мне почему-то кажется, что мужика этого нельзя назвать чистоплотным и холёным! Вот хоть режьте меня!
Чуть не в тему... приметила на себе вчера Флёр Наркотик, от которого все тащатся.. для меня жесть... не могла с кожи смыть, мне воняло...
А вот какой-то парфюм девочка принесла затестить -она у нас маньячка) чистый запах кожа и мускус... не могу пока на него решиться, мне нравится, но считаю его мужским, хотя он женский.
Дала сыну послушать мои парфюмы- сказал так, этот -ты идёшь на работу, второй -в театр или в клуб, ну а этот самый клевый, зря ты им не пользуешься))
А че влажных солфеточек с ароматизатором небыло? Сосала одна тетка на лавке в конце веселого вечера, сначала салфеткой прошлась потом и губами.. делов то?! У тёток в сумках че только нет, влажные салфетки по моим наблюдениям всегда есть.
Минет в полевых условиях можно предлагать только, если джентльмен обрезан.
Это один из безусловных плюсов подобного "тюнинга"
Лично я бы за минетом сразу в штаны не полезла, да еще в конце рабочего дня, но тому мужчине был бы жирный "+", если бы он сам отказался по той же причине, с целью поберечь так сказать мою душевную и обонятельную организацию ))
Прям :sick4
Да чё, сигаретку раскурили, дымкУ туда и - вперёд.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения