33
По следам "ароматной" дискуссии
Вопрос не об ароматах !)
Не одна форумчанка отписалась о том,что ОС - явно не то блюдо,с чего они начнут секс...
Вопрос такой : а было ли в вашей интимной практике сразу всюду, везде, без разборов и без дилемм? Вот прямо сразу,везде и всюду?
Если нет,то почему -
- вам достаточно естественного контакта - ПА
- считаете лишним "распыляться" - стремно , негигиенично и т.д.
- в ваших фантазиях такого нет в принципе
- ваши варианты ответов
-
-
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос не об ароматах !)
Не одна форумчанка отписалась о том,что ОС - явно не то блюдо,с чего они начнут секс...
Вопрос такой : а было ли в вашей интимной практике сразу всюду, везде, без разборов и без дилемм? Вот прямо сразу,везде и всюду?
Если нет,то почему -
- ваши варианты ответов
-
-
Если нет,то почему -
- ваши варианты ответов
-
-
так от ситуации зависит и от контекста встречи
Ничего подобного никогда не было) потому что мужчины мои скромные, стеснительные и немного неуверенные, как и я сама)
конечно бывало и с мужем и с любовником
Anonymous
Не было, но с настоящим моим ебырем очень хотелось именно так))) Хотя, минет сразу был, но не смогла до логического конца довести))))))))
Какая то странная установка у твоей подруги.
С чего начинать знакомиться, как не со взаимных оральных ласк.
Ну а если так уж получилось, что вы набросились друг на друга, содрали трусы и с разбегу начали сношаться, дать облизать и вылизать можно и после полового акта. Секс без орала не секс :)
С чего начинать знакомиться, как не со взаимных оральных ласк.
Ну а если так уж получилось, что вы набросились друг на друга, содрали трусы и с разбегу начали сношаться, дать облизать и вылизать можно и после полового акта. Секс без орала не секс :)
А вот у меня с девушкой все началось с миньетов. Первые два раза - только миньет. И только на третий раз все остальное. Я так и не знаю почему. Она о сексе вообще не хочет разговаривать.
Anonymous
Вот как так можно начать знакомиться пися в писю,предварительно не пообнюхивать и не попробовать друг друга!?:mda ))))
Было, конечно, все и все сразу:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения