55
Импотенция и секс
Скажите, мужчины со слабой эрекцией или ее отсутствием как-то проявляют вообще инициативу начать сексуальные отношения? Сама понимаю, вопрос глупый, девушка я уже не юная, но никогда не сталкивалась с таким. Или у них в принципе нет влечения? Многим женщинам ведь даже не дано испытывать вагинальный оргазм, значит, стоячий член им не принципиален, важнее ласки, прелюдия и проч. удовольствия, не связанные напрямую с эрекцией.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, мужчины со слабой эрекцией или ее отсутствием как-то проявляют вообще инициативу начать сексуальные отношения? Сама понимаю, вопрос глупый, девушка я уже не юная, но никогда не сталкивалась с таким. Или у них в принципе нет влечения? Многим женщинам ведь даже не дано испытывать вагинальный оргазм, значит, стоячий член им не принципиален, важнее ласки, прелюдия и проч. удовольствия, не связанные напрямую с эрекцией.
Anonymous
Стоячий член - не принципиален??))))
Ну-ну.
Амужики бабы-то не знают :D
Ну-ну.
А
Мне принципиален. Мне нафиг не нужны ни вибратор, ни куни, ни пальцы.
Ну и тема..)) какой секс при импотенции? Импотенция и секс .. ожирение и балет... и т.д.
:mda чисто теоретически...я могу влюбиться в мозг без секса. Но ненадолго. С умными и обоятельными импотентами я предпочитаю дружить))
Всё, девочки, и мальчики, решила в очередной раз его послать. Опять смски в том же формате: встречи в шумном баре, вино, базар, телячьи глазки и расход по домам. Уж ноябрь на носу, я так спиться могу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения