30
Стропон...
С мужем обоим по 35 лет, вместе с 20 лет. Всегда в сексе была полная гармония, страсть, никто не на что не жаловался, налево насколько я знаю никто не ходил. Тут вдруг взял да купил это..Я конечно не отказываю, одеваю на себя и использую по назначению, хотя тема анала мне всегда была как-то брезглива...С чего может возникнуть такое желание у мужчины? И нормально ли это?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС мужем обоим по 35 лет, вместе с 20 лет. Всегда в сексе была полная гармония, страсть, никто не на что не жаловался, налево насколько я знаю никто не ходил. Тут вдруг взял да купил это..Я конечно не отказываю, одеваю на себя и использую по назначению, хотя тема анала мне всегда была как-то брезглива...С чего может возникнуть такое желание у мужчины? И нормально ли это?
Anonymous
А что если это такой хитрый заход, чтоб раскрутить жену на анал?
Типа, "ты меня трахала, а теперь я тебя! Подставляй попец."
Типа, "ты меня трахала, а теперь я тебя! Подставляй попец."
Моей Госпоже нравиться, да и я всегда готов к этому делу, в смысле отдаться. Нужно хорошо смазаться и все пройдет как по маслу.
Женя
От стропона стопор у меня
Вы спрашиваете - нормально ли это? Думаю что нет. Из 50 моих любовных отношений, только один, который это практиковал и с кем это делала я. Он и просто трахался очень хорошо, но вот почему то такого тоже ему хотелось. Мне конечно не сказать что это прям нравилось делать, но было интересно получить такой опыт, попробовать.
Если бы это был муж, очень бы не понравилось.
Если бы это был муж, очень бы не понравилось.
Anonymous
Оргазм от стимуляции простаты гораздо сильнее, чем при стимуляции члена. Можно ли считать человека, который стремиться к более яркому оргазму ненормальным? Судите сами
Anonymous
ну есть мужчины с развитой анальной чувствительностью, не всегда это связано с гомосексуальностью.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения